Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Справедливая цена заказного усилителя.

Синхронный выпрямитель при грамотной реализации - прекрасная вещь. На лампах делал, на п/п- нет.  Этот выпрямитель некритичен к качеству питающей сети и качеству сетевого провода. По крайней мере я не услышал. Вот сильно сомневаюсь, что транзисторнику это поможет.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Вот сильно сомневаюсь, что транзисторнику это поможет.
Сделаю - расскажу.

-----------Синхронный выпрямитель при грамотной реализации - прекрасная вещь.

Что значит синхронный -с привязкой к фазе сети?

Стоимость деталей не очень велика.Гораздо больше возни с конструктивом.И разработкой самой схемы правильной:))

Но вопрос цены смысла не имеет.Идете,слушаете и если нравится и можете оплатить-вперед:))

Влад,я резисторы Велвин применяю,чёрненькие,аналог Делла,2 евро штука в Эльфе,Вы можете предложить чтото дешевле?

Куда применяешь конкретно?  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Входные цепи,цепи корекции,обратная связь совместно с Каддок.

Есть правда варриант с АлланБредли,они насколько дешевле,но разброс "мама дорогая"
Вообще Деллом ,Маузер американский торгует,в принципе недорого,но вопрос доставки мутный.

АБ- это совершенно другие резюки. Углерод с допуском 10% обычно. Если о них речь, конечно. Эти я в ламповые схемы ставлю и только для себя, т.к. дифсит.
 А те резюки ты правильно применяешь, одобряю. Я обычно использую 1% Филипсы по 1руб/шт.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Входные цепи,цепи корекции,обратная связь
Цитата
Я обычно использую 1% Филипсы
Цитата
резисторы Велвин

А С2-29 чем плохи ?
И что можно сказать об С2-36 0.5% ?

[small]Отредактировано: 21-03-2008, 12:19[/small]

Филипс из Эльфы ?
Если он,я просто оббле...ся.
Такое применять нельзя,чистый эквалайзер,может со временем середина выправляеться,я не знаю,да и неинтересно ждать.Я пробывал и безвыводные,тоже самое.
На счёт Аллана,есть знакомый ,мешками их заказывает,да и на Ибее их полно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)