Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

2 Георгий
Удалось послушать 6600 и сравнить с 97?

Нет. Но я я слушал 7100. Правда, в сырой колонке.  

41 Ну и какие впечатления?

Нужно по-нормальному слушать. По измерениям - ровный как стол и валится сильно к 20К - децибел на 5. Я его не ругаю и не хвалю, так как недостаточно опыта.

-----валится сильно к 20К - децибел на 5.
А микрофон сам на 20 к сколько валит?

----Но я я слушал 7100. Правда, в сырой колонке.

Надо больше тренироваться ,Георгий:))Как только доберешься до 6600-сразу расскажи.

Георгий Крылов. Может в следующей колонке поставить 6600 + средний какой нибудь seаs еxel + басовик, тот же кевлар скан спик к примеру? Что то мне подсказывает, что это будет лучшее Ваше творение.

Цитата
Надо больше тренироваться ,Георгий
Принес человек колонку, поставил туда самые дорогие динамики, которые смог достать. И попросил сделать фильтр. Как-то получилось, заиграло. Как я не понял особо, но ему понравилось. И он ее унес. Не было времени потренироваться.
Цитата
Может в следующей колонке поставить 6600 + средний какой нибудь seаs еxel + басовик, тот же кевлар скан спик к примеру? Что то мне подсказывает, что это будет лучшее Ваше творение.
У меня не бывает вещих снов. и я ничего не планирую. Может, завтра трамвай переедет или шею сломаю на горке. Потом просто может все надоесть и пойду бродить...
Эксель бумажный 15см правда планируется другу м маленький мониторчик с активной поддержкой на Скане 855500. Но то уже длится год, а динамика нет...

Все конечно бывает. Я не к тому... Просто конкурента представил, какой бы мог получиться вашей колонке.  

--------Может, завтра трамвай переедет или шею сломаю на горке.

Я те перееду:))я те сломаю:))Убить за такие мысли:))

-----все надоесть и пойду бродить...

Погулять-всегда полезно:))

Согласен с Андреем, бросьте эти глупые мысли. Сделать трехполоски нормально непросто. Попробуйте ПАС на СЧ: хотя бы обмотать окна диффузорадерателя 1-3 слоями х\б ткани, это намного снизит импенданс  на резонансе и улучшит звук. Также можно попробывать поменять фазировку всех динамиков не взирая на АЧХ и здравый смысл,с полосовым фильтром на СЧ бывают разные чудеса. Потом не надо пренебрегать прогревом в течениии 24-48 часов.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)