Ещё раз говорю - пробовал включать не через кондёр. Просто через вторую пару клемм на усилке. Разница в звуке на 0,001%. Влияние на уровне кабелей. Окей, считайте что система 2-х полосная. На фостексе фильтров НЕТ. Вообще. Снизу саб с активным фильтром.
2Сергей Новгородский - да можно, бас есть. Глубина на уровне не самого дешевого (но и не дорогого) мелкого полочника с 5 мидбасом. Может чуток выше. Всё очпуительно, ровненько, детально. Сцена, объём,присутствие - всё есть, пока не ставишь тяжеляк.
Насчёт не сошьётся - сшился на ура. Я мерял.
2Штурман
| Цитата |
|---|
| Я вообще не очень понимаю смысл сшивки на 100гц. Что это за басовик,который выше не играет...????? Нафига он такой нужен? Да и технически фильтр на 100гц собрать очень трудно.. Размер катушки там нехилый выходит... |
Сергей Вам уже ответил. Это же саб, страшно тяжелый алюминиевый динамик 9 масса подвижке 100 грамм, чуйка 82 дб. Саб замечательный. Звездолёты, взрывы, динозавры - всё при нём. И очень неплохо доигрывает даже за хилыми сателитами. К нему претензий нет во время тяжеляка. Каши нет, всё успевает.
2Виталий - прислушаюсь к Вашему совету. Может быть попустит =) А где резать, на тех же 100 гц? Я сейчас посмотрел - запущен через 240 мкф сателит. Эффект как я уже сказал - близок к 0.
2 O"Pain Painmailer - умом понимаю что Вы и те кто советуют раздел повыше правы. Но! Тогда придётся (скорее всего) не использовать 23w в музыке до таких частот,а самое неприятное - нужно 2 нч модуля.