Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

Цитата
Демозал пурлега - не та комната?

О господи,конечно это не комната )))))))Там даже и измерений никто не проводил )))Антон,в салоне нельзя делать абсолютно никаких выводов о звучании,там проверяют работоспособность аппаратуры.

Цитата
Я ж говорю - пассивные фильтры меня в данный момент ни сколько не ограничивают.

Ну нет,так нет.

Цитата
Именно. Зачем парится со звуком (особенно если это повлечёт серьёзные изменения концепции, конструкции и комплектации) если среди потребителя нет тех кому он нужен?

))Так поступают 90 % контор,но оставшиеся 10 % возводят это в ранг искусства,вот о них я говорю

Цитата
Настоящий разработчик использует малейшую возможность узнать что то новое,что могло бы вывести на новый уровень его разработки.
+1.
P.S. и уж точно не зацикливается на готовых динамиках от сканспика:)

//и уж точно не зацикливается на готовых динамиках от сканспика

Никто и не зацикливается. Просто на сегодняшний день лучше динамиков нет. Хоть готовых, хоть на заказ.

//нтон,в салоне нельзя делать абсолютно никаких выводов о звучании,там проверяют работоспособность аппаратуры.

Можно. Сделав скидку на бас, уж понять что АС выдаёт от мидбаса до ВЧ достаточно легко.

//))Так поступают 90 % контор,но оставшиеся 10 % возводят это в ранг искусства,вот о них я говорю

Вы ни одной из них пока не назвали. Вестлэйки на 1000% из первых.

Цитата
Никто и не зацикливается. Просто на сегодняшний день лучше динамиков нет. Хоть готовых, хоть на заказ.
Эх, жалко я далеко от Москвы.
А так была бы возможность "порвать как тузик грелку" в любом тесте любые изделия от сканспик на любом материале со 100% гарантией.:)

И чем собираетесь рвать? Можно конкретную модель ас?

Да хоть бы пример динамиков хотябы близких к качествам СС.

Тимур Шейхов

Напишите, пожалуйста, без украс, какую музыку вы слушаете дома

Цитата
Да хоть бы пример динамиков хотябы близких к качествам СС.
http://www.supravox.fr/anglais/les_hp.htm
http://www.feastrex.com/
CC нервно курит за углом.
Как можно называть лучшими динамики с тяжелыми дубовыми диффузорами. Это уровень 10ГД-30.

Цитата
И чем собираетесь рвать? Можно конкретную модель ас?
Моделька самопальная.
Одно могу сообщить для "размышлений": суммарная масса подвижных систем для трехполоски с 10" вуфером меньше 30 гр. Жесткость диффузоров и коэфф. демпфирования превосходит сканспики на несколько порядков. Уровень другой.
к.г. после переключения на сканспик произносится одна фраза: больше не включать.
P.S. Конечно 10ГД-30 - это преувеличение, но тем не менее.....
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)