Разговор о стоимости будет "засадой" лишь в том случае, когда "на старте" точно и окончательно цифра не определена. А я уверен, что в большинстве случаев, для наших "мастеров" именно так и происходит - цена вопроса вырождается (или по недомыслию и отсутсвию профессионализма, или будучи заманухой - дешевая цена в начале и умалчивание про допрасходы) в перманентную "дойку" клиента - то на "детали улучшенного качества", то на какой-нибудь изобретенный сервис - в общем, изобретать тут мастеров-достойных наследников великого комбинатора - учить не надо. В этом весь вопрос и проблема. А если есть открытый, публичный ценник - все, баста, финиш - без вариантов условия сделки определены. Боятся наши мастера публичной оферты.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подскажите мастеров в Москве, изготавливающих акустику под заказ, Решился я на акустику. Подскажите, кто по вашему мнению в Москве делает достойные изделия
|
11-08-2016 21:34:57
|
|
|
|
|
|
11-08-2016 21:36:51
На всякий случай:
СУРРОГАТ БИСЕР НОРМО-ЧАС |
|
|
|
|
|
11-08-2016 22:07:19
Я многократно пытался "зайти" с одним проектом, но понял бессмысленность данного занятия. Ни должного качества, ни должного креатива, ни должного размаха - нет. Есть ощущение того, что будут бесконечные эксперименты и познание неизведанного "мастерами" за мои деньги. Без понятного и гарантированного результата для меня. А мне процесс ни в каком, кроме прослушивания музыки, не интересен. Поэтому - только "фирма". Хотя как фирма? Такие же мастера, по сути, "гаражники". Только по ту сторону океана. Но какого хрена: они понимают, что заказчику, клиенту нужно, а наши - "валенками прикидываются" и одни понты, капризы и амбиции.
|
|
|
|
|
|
11-08-2016 22:28:17
Методика рассчёта, в отличие от ПАС - существует и не является секретом. Если у "клепающих" с этим проблемы - держитесь от них подальше. P.S. Я вовсе не считаю "онкен" лучшим АО, но в классе ФИ это неплохое решение, если хочется при прочих равных по возможности минимизировать габариты АС. |
|||
|
|
|
|
11-08-2016 22:37:10
P.S. Не берите в голову, не удержался.... |
|||
|
|
|
|
11-08-2016 22:39:17
Как радиоинженер - не столяр, так и столяр, в свою очередь, АС не построит. А "в одном флаконе" - инженер/плотник, полировочкой изделия не блещут. Остается обращаться в коллективы типа "Алекс",- приготовьте пятихатку! Поэтому DIY это путь!
Изменено: - 11-08-2016 22:40:01
|
|||||
|
|
|
|
11-08-2016 22:42:17
Алекс? Таки у меня не было и нет малинового пиджака...
Для того, чтобы изготовить АС, нужна полная конструкторская документация. А ее у "мастеров" нет. Отсюда и проблемы "с полировочкой". Да и что говорить: иные "сводят" на слух! ![]()
Изменено: - 11-08-2016 22:44:41
|
|
|
|
|
|
11-08-2016 22:47:59
|
|||
|
|
|
|
11-08-2016 22:50:10
Я вовсе не против Онкена. Несомненно у этой конструкции имеются особые плюсы. Но сложившаяся ситуация с идиотскими ценами на фирменную акустику, приравненную к стоимости авто, вдруг озарила распильщиков фанеры. Которые, при всех прочих, аргументируют цену тем, что всё равно эта конструкция обыграет дорогой новодел. И будут правы. Потому за сотку и не пошевелятся. Это как вокзальная наценка. Важно оказаться с водой и пирожками в нужное время и в нужном месте
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020