Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.

Philips 32pw9520

что такое "анти муар фильтр",в сервисном меню он выключен,и что будет если включить?

Господа, подскажите, плиз, а где сейчас в Москве можно купить это чудо техники - Philips 32pw9520?
Где сами брали? И с кем лучше не связываться (интернет-магазины какие)?

http://www.pana-shop.ru/cgi-bin/osg_script.cgi?i=wwwpanas&c=linkinfo&link=ph_32pw9520&id=1109681757&unitid=­30448&from=ya

кто скажет что такое"анти муар фильтр"в сервисном меню,и почему он выключен и что будет если его включить?

Гуру Филипсов, нужна помощь, у меня 32pw9520 пользуюсь давно - супер вещь. Пользовал его вместе с DVD Xoro. Подключал через "полный" скарт и на экране было RGB. Недавно приобрёл ресивер DENON AVR-1907, возникла идея включить DVD через SCART->RGB. Приобрёл соответствующий кабель - ни с ресивера ни с DVD на экран ничего не идёт. "Прозвонил" тестером RCA убедился, что сигнал должен идти на "правильные" ноги скарт R (17,15) G(9,11) B(7,5). Может ещё чего надо на скарт подавать? Или как то это через сервисное меню включать или может распайка не та?
Заранее благодарен ...

что такое анти муар фильтр в сервисном меню?

НАВЕРНО ТЕМА УМЕРЛА!

ЛЮДИ АУ!

дайте хотя-бы ответ:что не собираетесь отвечать,я хотя-бы перестану ждать.

всё просто - обычно если люди не знают то и молчат
представьте что каждый раз несколько десятков форумчан будут писАть - "я не знаю..."
во что превратится форум ? )))
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)