Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

предлагаю описать ПРАВИЛЬНУЮ ПОКУПКУ телека :)

DVD-player буду покупать, когда Panasonic аппарат с DivX выпустит, проще всем с пульта ДУ рулить. Сейчас DVD-player взять просто не у кого. :-(

файл с тестом скачал,а открыть не выходит

Подскажите мне пожалуйста про мой Sony KV-25FX30K(испанская сборка). Купил на Митинском рынке в полевых условиях. Проверку дали с DVD. Смотрел несколько минут- недостатков не заметил. Картинку дали темных тонов (море и т.д.) Дома в спокойной обстановке обнаружил следующее:
- правый верхний угол несведение примерно 2мм площадью с ладонь;
- на белом фоне правый и левый край экрана- розоватость от края сантиметра 2-3, и в правом нижнем углу розоватое пятно размером с ладонь без пальцев.
Вопросы:
- можно ли исправить ситуацию настройкой;
- сервисный центр вроде берется, но сделают ли (не сделают ли хуже).
И еще-гарантийный талон мне дали, но кассового или товарного чека у меня нет (на Митинке с этим беда). Гарантия при этом работает? Не будет ли отказа от сервисного центра?  

Переписал Нокия Монитор Тест, перевел картинки из bmp в jpeg, установил рекомендованное Вами разрешение 720x576 и закачал на CD-R диск. Все получилось неплохо кроме того, что при этом разрешении у меня картинка встает не на весь экран, а остается по каждому краю примерно 1см (надо бы расширить картинку). Какое резрешение все-таки мне ставить, чтобы для проверки 25-дюймового TV все вставало всклянь?

У меня DVD проигрыватель Yamaha S-550. Нет ли более простого способа для достижения оптимальной картинки? Может экспериментально bmp-шки растянуть малька?

Всеволод Ильин, а что Вы скажете по поводу148-го вопроса? Стоит ли обращаться в сервис-центр, для достижения более качественной картинки? Все остальное мне уже разъяснили (гарантия работает без чеков). Сервис-центр вроде обещает поработать с проблемой плюс доставка в оба конца бесплатная.

Прошу прощения за оффтопик.
Всеволод, свяжитесь со мной, пожалуйста (в Вашем профайле не нашёл адреса, поэтому пишу сюда).  ilya@compot.ru
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Скажи пожайлуста, а нужно ли при записи образа DVD-диска финализировать его? Или dvd-плейер будет читать и нефинализированный.
В даном образе картинки записаны в 720x576 ??

Всеволод, здравствуй. Мне помниться, мы вместе покупали 8807...
А потом, как я помню, ты купил какой-то LCD Филипс. Или я ошибаюсь ?

Всеволод Ильин
а можно этот ваш образ записать на CD-R или только на DVD-R
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)