Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

На 322
Добрый вечер. Гитара и голос звучат у вас естественно? Насколько это по вашему реально?
Вы сами на чем-нибудь играете?
Заранее спасибо за ответ.

\\Гитара и голос звучат у вас естественно? Насколько это по вашему реально?

....)))))))))))))

вот если гитара звучит как гитара- значит не криво..))
у меня был дома мак 2105 ,мс 28,мс 32,2505 и слушал вне дома много разных маков и ламповых тоже.
На моей лампаде ну никак гитару Блекмора,Айёми,Варен
Ханеса,Мея,Сотрияни,Петручи,Пейджа ну ни скакими не перепутаешь, а так же голоса, я уже промолчу про мак.
Другой вопрос если аппарат не исправен и кривит или ас.

Я не про Ричи, я про насоящию акустику, а как электро звучит я понятия не имею. - У Ричи спросить надо…
На Флойде в восьмом ряду сидел, как в песни поется.

P.S.
Восхищения лампой не разделяю.

АС focus которые 20/20

Цитата
стрелять из рогатки
Из рогатки FABARM с оптикой и я должОн попасть)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Но вот что им точно не доступно так это выбор направления кабелей. Запишите плз в актив лампадников. :-)
У переменного тока направления НЕТ!
С «премией» вас.

на 324.
1.  гитара.  
что отметил в звучании гит. струн дома, то они звучали скажем чуть мягче, т.е. не так резко как в "живую".
(в тональном плане верно, извините сам не играю, поэтому точно сформулировать  эту характеристику не могу)
а хотелось услышать более отчетливо (резче)  натяг струн, возможно конечно что исполнение на концерте более эмоционально чем запись в студии, но эта тенденция прослеживалась не на одном диске...
------
п.с. (имеет место конечно и чисто техн. момент изготовления и записи СД)
+ знаю слабые моменты своей системы это кабели, в 1-ую очередь..
----------------
2. голос
правдиво, эмоционально точно 90% (поправка на севшие голоса некот. исполнителей + их нетрез. состояние ), Люди и образы легко изнаваемы.
..... конечно и естественно,  хочеться что бы дома пробирало так же как и на концерте (где ко всему этому есть и визуализация) когда мурашки по коже и ком в горле.. так вот, в квартире тоже достает до соопереживания :)) и хочется слушать...

Благодарю Вас за ответ, но хочу сразу заметить, что НЕ ТОЛЬКО с моей точки зрения кабель здесь непричем.

На Флойде сидеть было проблематично – место из под … улетало, но никаких неприятных звуков и ощущения очень большой громкости при этом не было. Уровень был явно более 120dB, эмоции было некуда девать…
Адаптация слуха потом происходила долго.
Даже сраная, полуваттная перделка может создать впечатления беспредельной громкости…
Догадываетесь в чем дело?

на 330
спасибо СК, хочеться услышать здоровую критику системы или возможно себя?? :)
как вы думаете в чем дело? в системе,не совсем понял...
замечания и предложения не оставляю без внимания, хочеться побыстрее пройти не лёгкий путь ошибок в т.ч. и финансовых
если я правильно понимаю Вас, то надо что то менять в компонентах? или АС?

Безусловно да, но совет давать не буду.
На вкус и цвет товарищей нет.
Можно предупредить только явные ошибки.

ок. понятно.
как Вы смотрите на Мак 301 вместо СЕС
много дебад идёт, мало толку пока
тот ли этот случай когда меня лучше предупредить от трат?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)