Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Densen 110 или 150 для Focus 140?

Цитата
Не знаю специфики тяжмета, но уверен, что усилитель усиливает настолько хорошо ЛЮБУЮ музыку, настолько насколько хорош он собственно сам.
Винсенты стоит послушать.

Этот миф я развенчал в прошлом году, прослушав десятка три усилителей в разных ценовых категориях. Тяжмет подкосил добрые 90% "хороших" усилителей. Ну нету мяса и драйва. Сплошная каша из гитар и плоский звук. Это непростое испытание для усилков. Ставишь электронику или джаз - ощущение присутствия аж дух захватыват. Ставишь компакт с Димой Боргиром - вся спесь сдувается. Наглотался уже.

Цитата
Винсент заслушать и решить что брать
-не сползайте на всякие Вынь-центы

Послушайте свою музыку на своих дисках сначала со 110м Денсеном, в условиях максимально приближенных к домашним: уровни громкости, расстояние от слушателя до АС - возможно, мощности 110-го окажется достаточно для вас

[small]Отредактировано: 06-02-2009, 14:19[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

То есть всё дело в усилителях? не в акустике? Вообще судя по графикам этих как они - а частотно-спектральных кажись там плотность нездоровая звука, места свободного нету в загогулинах)).. Стена звука.  Слава богу не испытываю тяги к этому направлению, а то тоже бы поди извелся)..

Цитата
Хи-хи-н-даки

Что за зверь? Не осилил расшифровывать :)

Цитата
Послушайте свою музыку на своих дисках сначала со 110м Денсеном, в условиях максимально приближенных к домашним: уровни громкости, расстояние от слушателя до АС - возможно, мощности 110-го окажется достаточно для вас
Ну куда уж тут без Немо. Этот всё слушал всё знает.. 110 Денсент уж точно всё смешает в кашу..плавали знаем и не только на тяжмете))..
Арийцы блин..
http://www.kino-panorama.ru/product_1941_.html&beg=1
ксиндак
http://www.kino-panorama.ru/product_159_.html&beg=1
вот этот уроет 110 - места живого не оставит..слушал и тот и другой..

а причем здесь арийцы? денсен это датская контора образованная лицом с нетрадиционной сексуальной ориентацией. у него еще феррари и ламборджини

Цитата
То есть всё дело в усилителях? не в акустике?

Акустику тоже под тяжмет подбирал. Фокусы чуть ли не единственные из своей ценовой категории справляются со стеной звука.

Цитата
а причем здесь арийцы? денсен это датская контора образованная лицом с нетрадиционной сексуальной ориентацией. у него еще феррари и ламборджини
Фёдор, арийцы не денсены или примары - арийцы местные форумные дохренаписатели, которые на происхождение девайса (особо китайское, гонконгское, тайванское) обращают основное внимание, игнорируя достоинства самого аппарата. Кстати, на ориентацию владельцев денсена мне ну как бы помягче ...ээээ. а вот начхать)! дм10 классный аппарат был..

[small]Отредактировано: 04-02-2009, 15:01[/small]

Цитата
Акустику тоже под тяжмет подбирал. Фокусы чуть ли не единственные из своей ценовой категории справляются со стеной звука.
Фокусы 140 последовательно выбили из моих претендентов, проак 130, спендоры не помню какие(не понравились, но примерно из этого же ценника), реги (эти даже к спендорам не подтянулись), тили, зу друиды, не помню названия германскую акустику))..но сами пали в борьбе с логанами, только подозреваю логаны под тяжмет не пойдут. А так у меня про фокусы 140 оч. хорошее впечатление осталось.

да и в европе не перевились еще настоящие викинги - hegel например, я mayhem только на нем и слушаю, только колонки другие - контур 1.4/3.4
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)