Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

владельцы MARANTZ PM 7200 нужна помощь!!!

Цитата
А одинадцатый Маранц не слушали

К сожалению нет. На него я морально не готов. Хотя когда купил 15-й и убедился что все очень хорошо, мысль мелькала что надо было брать сразу 11-й, так что бы навсегда. Но как-то растворилась она и больше не приходит.

Я к тому, что в дизайне они как братья. А вот подход к звуку у них так же изменился как вы описали в сравнении 15 и17?  

Цитата
А вот подход к звуку у них так же изменился как вы описали в сравнении 15 и17?

Не знаю. Скорее должно быть так. Плюс улучшение звука по сравнению с 15-м. Ведь должна быть разница, если просят дополнительно 1500$.

Спасибо, Сергей. Надеюсь, кто-нибудь послушает одиннадцатый и вразумительно оценит.

Цитата
Надеюсь, кто-нибудь послушает одиннадцатый и вразумительно оценит.

Олег, а почему не сами? Самое верное мнение - собственное мнение.
Неужели решили "замахнуться" на 11-й?

Цитата
Олег, а почему не сами? Самое верное мнение - собственное мнение.
Неужели решили "замахнуться" на 11-й?

Да далеко мне из глуши до мегаполисов. Пока определяю круг интересов. Надо же когда-нибудь с 72- го спрыгивать. Хотя отторжения он пока не вызывает.

Цитата
Хотя отторжения он пока не вызывает.

А разве должен? Хороший усилитель. Свои деньги он отыгрывает честно.  

Олег, занесите в свой список Unison Research SR1. Обязательно послушайте. 2000 евро стоит.  

Цитата
Олег, занесите в свой список Unison Research SR1.
Уже занес. Говорят неплохой гибрид получился. А себе взять не решился?

Цитата
Говорят неплохой гибрид получился

Мне понравился. Отлично звучит. Вокал особенно. И дизайн клёвый - сначала ужасает, а потом притягивает.

Цитата
А себе взять не решился?

Пока нет. Я 15-й нашел. То же самое (почти), только дешевле.;)
Такие вещи надо покупать с предварительной прослушкой дома, а этой возможности у меня не было. Всё-таки 2600$ - это не игрушка, если не подойдет замучаешься с этим жить.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)