| Цитата |
|---|
| а есть ресиверы лучше Z9, если цену не брать в расчет- понятно, что пока он дорог? |
Да, чуть не забыл - сонька подешевле будет
|
16-03-2004 21:01:51
Да, чуть не забыл - сонька подешевле будет |
|||
|
|
|
|
16-03-2004 22:41:10
Михаил Гризли, если вы забыли тема: ресивер против интегральника
Поэтому ваше выступление " Народ , если вам лично не нужен многоканальный звук , так не выступайте здесь , в плане того , что это дерьмо в принципе . Да , не пытайтесь других в этом убедить." извольте оставить при себе. Тем более что я никого не агитирую, и не оскорбляю. А если вы считаете что многоканальный звук это само совершенство, то не стоит опускаться до полемики с нами, бренными и отсталыми. Будьте выше нас и вас посетит нирвана. ЗЫ Тем более никто вам не запрещает открыть тему в ветке "Многоканальный звук вершина всего" |
|
|
|
|
|
16-03-2004 23:16:11
поскольку с вопросом ресивер/интегральник, вроде, разобрались - ресивер в три раза дороже интегральника не проиграет ему в стерео, но выиграет по функциональности
посмотрите исправления поста 131 я вам там немного написал |
|||||
|
|
|
|
17-03-2004 09:44:17
Видали
Сколько не расхваливали мы интегральники с одной стороны и многоканальники других марок с другой - человек все равно в сторону ресиверов Онкио , Денон и Маратс смотрит |
|
|
|
|
|
17-03-2004 10:43:33
А если серьезно, то людей, смотрящих в сторону ДК в одной коробке, на порядок больше, чем покупателей ресиверов и стереоусилителей. Так что цитируемая мною твоя фраза до - жопы. А в моем посте 120 я пытался обьяснить непонятливому:) Могу и в третий раз попытаться. По мне лучше два отличных канала, чем пять посредственных или хуже того, плохих. Так яснее? А твоя позиция, судя по постам, такая - пох. на звук, зато много каналов. ЗЫ И со списочком вожделенно-разыскиваемых старых ресиверов ты как-то скомно умолчал. Дать тебе с легонца список популярных снятых с производства усилов? |
|||
|
|
|
|
17-03-2004 23:10:11
138 Игорь Анзин
А где я употребил слово - Жопа ? Моя позиция - Хороший звук , не только в стерео . Ты просил пример , а не весь список - он был приведен в 117 Продолжать этот спор бессмысленно - признавать звучание ресиверов качественным ты не желаешь , не имея при этом особого опыта с их общением . Тесты устраивать , чтобы тебе что-то доказывать , желания нет у меня . |
|
|
|
|
|
18-03-2004 00:19:07
Andrius Scott
Думаю Игорь имел ввиду то, что чтобы получать удовлетворение от многоканальности, он трубует такой же подход к каждому каналу как в стерео. А ресивер этого не даёт. Уверен, что процессор, нужное количество моноблоков и одинаковых АС его бы устроило. Да только тут таки деньгами пахнет, что немного не по себе. |
|
|
|
|
|
18-03-2004 10:55:21
Однако, бюджетный A/V ресивер, не соперник обычному стерео усилителю, пускай и дешевле. Хоть с 2 каналами, хоть с десятью. Не надо путать дар божий с яичницей;) Это тоже позиция. Имеющий уши да услышит. |
|||
|
|
|
|
18-03-2004 13:50:01
на 140 и 141
Абсолютно верно. на 139 По порядку? Можно. Напомню, что в своем посте №113 я просил "хотя бы несколько примеров". У тебя один, и то не совсем удачный. Несколько, пожалуйста. Далее.
Более того, ты же сам признал, что интегральник за 2400 вставит самый крутой (речь была о Yamaha Z9) ресивер. Поскольку я такой ус имею в доме, то мне как бы совершенно не интересны ресиверы для воспроизведения музыки в таком же высоком качестве, как мой усил. Их попросту нет. Стало быть идем более дорогим путем - процессор и многоканальный мощник. Я сравнивал и об этом писал. И ты представляешь, какие деньги эти цацки стоят? И снова, звук в стерео был хуже, чем у интегральника. Хорошо, допустим Arcam FMJ AV8/P7 не есть хорошо (правда советую все послушать, а не говорить о Arcam Diva только - как говорят у нас в Одессе "большая разница"). Сравнение следующих вариантов (повторюсь): интегральник NAD S-300 звучит в стерео все же лучше, чем связка NAD S-170i + NAD S-250, впрочем связка NAD S-100 + NAD S-200 также звучит лучше в стерео, чем многоканальный вариант. Парадоксально, но интегральник получше будет и стереодвухблочника. Сравнивание проводилось не у меня дома (хотя такую возможность имею), а в демо-зале с нормальными акустическими свойствами. Акустика использовалась Dynaudio Confidence C2, так именно такая у меня в доме и я ее хорошо знаю. На тылы - Dynaudio Contour 1.3 (в доме опять же стоят). Характерно, что замена проца NAD S-170i на предвар NAD S-100 (с подключением в стереорежиме к S-250) показало опять же улучшение звучания. И где же здесь собака порылась? Не догадываешься? А теперь
У тебя такой? |
|||||
|
|
|
||||