Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.

ресивер против интегральника

Цитата
а есть ресиверы лучше Z9, если цену не брать в расчет- понятно, что пока он дорог?

Да, чуть не забыл - сонька подешевле будет :-)))

Народ , если вам лично не нужен многоканальный звук , так не выступайте  здесь , в плане того , что это дерьмо в принципе . Да , не пытайтесь других в этом убедить

120 Игорь Анзин
Разговор идет по кругу , на этом стоит остановиться .

128 Дмитрий Иванов
Цитата
Добавлю только, что такого дешевого и наивного маркетинга, я давно не видел;))
- О каком маркетинге идет речь ? Я разве предлагал что то купить ?

129 Barmaleo 666 - В смысле из ресиверов

Михаил Гризли, если вы забыли тема:  ресивер против интегральника

Поэтому ваше выступление " Народ , если вам лично не нужен многоканальный звук , так не выступайте здесь , в плане того , что это дерьмо в принципе . Да , не пытайтесь других в этом убедить." извольте оставить при себе. Тем более что я никого не агитирую, и не оскорбляю. А если вы считаете что многоканальный звук это само совершенство, то не стоит опускаться до полемики с нами, бренными и отсталыми. Будьте выше нас и вас посетит нирвана.

ЗЫ Тем более никто вам не запрещает открыть тему в ветке "Многоканальный звук вершина всего"

Цитата
Михаил Гризли, если вы забыли тема: ресивер против интегральника
Но она плавно трансформировалась в противостояние стерео vs мультиченнел :)
поскольку с вопросом ресивер/интегральник, вроде, разобрались - ресивер в три раза дороже интегральника не проиграет ему в стерео, но выиграет по функциональности
Цитата
Поэтому ваше выступление " Народ , если вам
Это вы меня со Скотом перепутали :)) - я на трибуну не лез
посмотрите исправления поста 131
я вам там немного написал :)

Видали  http://www.hi-fi.ru/forum/6/29185
Сколько не расхваливали мы интегральники с одной стороны и многоканальники  других марок с другой - человек все равно в сторону ресиверов Онкио , Денон и Маратс смотрит :))

Цитата
Сколько не расхваливали мы интегральники с одной стороны и многоканальники других марок с другой - человек все равно в сторону ресиверов Онкио , Денон и Маратс смотрит :))
А может у него ориентация такая - мазохист:)
А если серьезно, то людей, смотрящих в сторону ДК в одной коробке, на порядок больше, чем покупателей ресиверов и стереоусилителей. Так что цитируемая мною твоя фраза до - жопы.
А в моем посте 120 я пытался обьяснить непонятливому:) Могу и в третий раз попытаться. По мне лучше два отличных канала, чем пять посредственных или хуже того, плохих. Так яснее?
А твоя позиция, судя по постам, такая - пох. на звук, зато много каналов.
ЗЫ
И со списочком вожделенно-разыскиваемых старых ресиверов ты как-то скомно умолчал. Дать тебе с легонца список популярных снятых с производства усилов?

138 Игорь Анзин
А где я употребил слово - Жопа ? :)

Моя позиция - Хороший звук , не только в стерео .

Ты просил пример , а не весь список - он был приведен в 117

Продолжать этот спор бессмысленно - признавать звучание ресиверов качественным ты не желаешь , не имея при этом особого опыта с их общением . Тесты устраивать , чтобы тебе что-то доказывать , желания нет у меня .

Andrius Scott
Думаю Игорь имел ввиду то, что чтобы получать удовлетворение от многоканальности, он трубует такой же подход к каждому каналу как в стерео. А ресивер этого не даёт. Уверен, что процессор, нужное количество моноблоков и одинаковых АС его бы устроило. Да только тут таки деньгами пахнет, что немного не по себе.

Цитата
Моя позиция - Хороший звук , не только в стерео .
С этим нет смысла спорить...

Однако, бюджетный A/V ресивер, не соперник обычному стерео усилителю, пускай и дешевле. Хоть с 2 каналами, хоть с десятью. Не надо путать дар божий с яичницей;)
Это тоже позиция.  Имеющий уши да услышит.  

на 140 и 141
Абсолютно верно.
на 139
По порядку? Можно.
Напомню, что в своем посте №113 я просил "хотя бы несколько примеров". У тебя один, и то не совсем удачный. Несколько, пожалуйста.
Далее.
Цитата
признавать звучание ресиверов качественным ты не желаешь , не имея при этом особого опыта с их общением  
Напомню, что я описывал свои впечатления от сравнения в доме двух ресиверов с интегральником Аркам. Было?
Более того, ты же сам признал, что интегральник за 2400 вставит самый крутой (речь была о Yamaha Z9) ресивер. Поскольку я такой ус имею в доме, то мне как бы совершенно не интересны ресиверы для воспроизведения музыки в таком же высоком качестве, как мой усил. Их попросту нет. Стало быть идем более дорогим путем - процессор и многоканальный мощник. Я сравнивал и об этом писал. И ты представляешь, какие деньги эти цацки стоят? И снова, звук в стерео был хуже, чем у интегральника.
Хорошо, допустим Arcam FMJ AV8/P7 не есть хорошо (правда советую все послушать, а не говорить о Arcam Diva только - как говорят у нас в Одессе "большая разница"). Сравнение следующих вариантов (повторюсь): интегральник NAD S-300 звучит в стерео все же лучше, чем связка NAD S-170i + NAD S-250, впрочем связка NAD S-100 + NAD S-200 также звучит лучше в стерео, чем многоканальный вариант. Парадоксально, но интегральник получше будет и стереодвухблочника. Сравнивание проводилось не у меня дома (хотя такую возможность имею), а в демо-зале с нормальными акустическими свойствами. Акустика использовалась Dynaudio Confidence C2, так именно такая у меня в доме и я ее хорошо знаю. На тылы - Dynaudio Contour 1.3 (в доме опять же стоят).
Характерно, что замена проца NAD S-170i на предвар NAD S-100 (с подключением в стереорежиме к S-250) показало опять же улучшение звучания. И где же здесь собака порылась? Не догадываешься?
А теперь

Цитата
Моя позиция - Хороший звук , не только в стерео
Возьми калькулятор и посчитай во сколько выльется "хороший звук, не только в стерео". Звук, поверь мне, в последнем варианте был хорошим, и хуже стерео самую малость.
У тебя такой?:))) Поделись своим "особым опытом", плиз. У меня есть акустика, есть хороший стереоинтегральник, но вот с многоканальным звуком не сладывается. Помоги, будь добр, посоветуй.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)