Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Евегиний.
Цитата
а о ком? О всех? если да, то я, получается, в это число не вхожу?
цитирую то самое предложение из поста 819:
Цитата
Главное убедить себя, а потом отправлять всех без разбору - кто говорит иначе - лечиться к психиатру.
Женя, нах меня к психиатру отправляешь??? А, или - КАРЕН, ну нах ты меня отправляешь к психиатру??? =)))))))))))))))
Женя, у тебя проблемы.

на 823. еороче, опять мы не поняли друг друга.
Цитата
Женя, у тебя проблемы
- возможно, есть какие-то. Но с тобой это не связано
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
А я как эту ветку (да и все остальные) почитаю, так и возникает стойкое отвращение на психологическом уровне к  Наду ...

Честно говоря, у меня тоже. все это как то уже слишком напоминает рекламу, причем навязчивую, чтото вроде спама

Алексей Орлов, вы еще не продали свой ротель?

вы судя по всему живете в питере, а я в москве, но тем не менее я предлагаю вам продать вашу ...

Цитата
электроную часть муз.центра за бешенные бабки

в общем ваш
ротель за 100 (сто) баксов.

после всего написанного Вами торг на повышение с вашей стороны буду считать лицемерием.

Надеюсь вы понимаете, что после всего написанного Вами ваш ротель (именно ВАШ экземпляр) большего не стоит и не может стоить

Если вы согласны, не обломлюсь сгонять в Питер.

Ну что продадите?

PS
Цитата
А Аркам 80 очень достойный аппарат

полностью согласен. Фраза про отсутствие у а80 динамики как то очень напоминает одну дешевую мурзилку.

Козлов Николай:
Цитата
Надеюсь вы понимаете, что после всего написанного Вами ваш ротель (именно ВАШ экземпляр) большего не стоит и не может стоить
Экземпляры одинковые везде. У Владлена в т.ч такой же.
Другое дело - цена им не 550$ уж точно.
Но т.к их продают за эти деньги и - покупают, я продаю свой не за 100$ а повыше.
Так что, Николай, увы.

Цитата
Фраза про отсутствие у а80 динамики как то очень напоминает одну дешевую мурзилку.
Все познается в сравнении. Ротел сам по себе довольно ровный, Аркам-80 был заметно ровнее ротел.
И - кажется я уже писал:
Если Вы говорите что аппарат достойный, Вы его слушали, но не купили - тогда вопрос:
ПОЧЕМУ ВЫ его не купили?? =)))).

И вообще - если заметите - я уже умолк про ротел. Т.к все сказал.

Цитата
Но т.к их продают за эти деньги и - покупают, я продаю свой не за 100$ а повыше.
- я бы после такой антирекламы б/у вышек чем за полтинник не купил бы
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 827:
А новый?

Леш, давай я за 150 возьму.

Давно хочу в Питер сгонять. К Владлену, если позовет заеду в гости.

на 829:
За 150$ я сам у себя его куплю, спасибо.

Если планируете к Владлену - к нему и едтье. Может он Вам свой за 600$ продаст =))).
(Владлен - без обид!)

А новый... Хороший вопрос! Стал бы ориентироваться на свой вкус

Евгений:
Когда я купил Ротел-02 я тоже ориентировался на свой вкус.

Кстати, не ты ли утверждал что я через неделю буду НАД ругать?? =)))

НАД ругать невозможно - за те деньги что он стоит это - лучшее что можно купить из нового. Не сразу просто понял, к сожалению =(.
370 аппарат - СУПЕР, просто слушаешь (на чем угодно - хоть на Свене) и погружаешься в мир музыки =).
Талант на самом деле у аппаратуры.

[small]Отредактировано: 06-12-2004, 20:18[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)