Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Александру Карелину

Саш, как тебе техниксы Рауля?

Леша
/Но Вы меня извините, если на ротел я НЕ СЛЫШУ эту самую бас-гитару, ни в каком варианте, а слышу СИНТЕЗАТОР - то Hi-Fi это какашка назватся никак уже не может.

Извиним. Если сходишь к лору. А попутно еще и к психоаналитику.
Кстати, синтезатор вместо гитары на Ротеле мерещится только тебе.

Владлен:
Сам сходил?... Думаю недолечили ;-).

А вообще - добрый вечер =)).

Я буду рад на этих - следующих выходных увидеть тебя у себя в гостях =). Сравним напрямую аппараты - хоть на Свене. Потом про гитару напишем ;-)).

Бас у Ротеля с его смешными 40 Вт?:)) с его жалким трансом и хлипкими кондёрами?! там  просто негде ему взяться физически... усилок хороший, но это не Недовский танк C370!
Гулкость у 370... два года его слушаю - не гудит, бяка такая;((  ну не хочет и все тут.
Брачёк попадается, и в плане саунда есть минусы,  есс-нно, но такой фигни нет.

в последние время читать посты на форуме стало очень не смешно... много бреда, или просто примитивной рекламы....некоторые  ветки просто исчезают бесследно после таких стычек;) в общем, потихоньку деградируем.  

Дмитрий Иванов:
Цитата
Бас у Ротеля с его смешными 40 Вт?:)) с его жалким трансом и хлипкими кондёрами?! там просто негде ему взяться физически... усилок хороший, но это не Недовский танк C370!
Cогласен =)).
Цитата
Гулкость у 370... два года его слушаю - не гудит, бяка такая;(( ну не хочет и все тут.
Брачёк попадается, и в плане саунда есть минусы, есс-нно, но такой фигни нет.
Я - то согласен, а вот Карелин у нас - гул слышит,
наверное - после внимательного и многочасового прослушивания СИНУСА =)))).

А вообще я вот например сегодня вечерком с Владленом общался - человек с радостью и кайфом рассказывал как он купил новый диск и послушал его на своем ротел =). Ну нравится человеку, действительно, хуй с этим ротел - кто захочет разберется а кому нравится - ну пусть слушает, действительно не стоит наверное портить ему настроение и говорить что что-то там говно =).
Нравится - пусть слушает, здорово что нравится... =)).

Я вот продал сегодня ротел. продешевил немного - за 11 тыс отдал, фиг с ним, хорошо что забрали. Человек тоже пришел - сказал что нравится, слушал в салоне но денег жалко на новый - вот покупает.
Слушал на моих колонках Сони этот несчастный ротел и даже как-то был доволен...
Честно говоря - отдал ему аппарат и у самого отлегло на душе... И деньги немного вернул и человек уехал довольный покупкой... =).

на 853 Алексей Васильев

Цитата
Саш, как тебе техниксы Рауля?
внешне очень завлекательно... но себе такое не хочу.

Дима, мы уже как-то обсуждали этот вопрос и разошлись во мнениях. Ты слишком категоричен. При чем здесь мощность?
Баса у Ротела ну никак не меньше, чем у того-же Нада 350-го. А у Нада 302, со своими 25 Вт, никак не меньше, чем у Ротела. Ты говоришь про бред других, а сам говоришь не лучше.

ну давайте и я встряну
ну с басами у ротеля и ра01/02 не очень
есть он конечно / но вот с приобретением мощника
я теперь понял что есть такое хороший бас
барабаны играют как барабаны
не любитель я рока / ну ради прикола включил
не забываемо все четко и отчетливо
у ра01/02 - похуже
все имхо конечно же
да трансик в мощнике конечно не сравнить
с интегральниками  

Владлен:
Цитата
При чем здесь мощность?
Питание очень важно - у 370 оно действительно сильное, там один транс больше 5 кг весит думаю. Отдача в пиках на басах напрямую зависит от питания.
Слабое питание - слабая отдача. Это физика.
У ротел на питании 6800 мкф кондеры - это крайне слабенько. Хотя транс - не самый маленький (для его мощности).
Цитата
Баса у Ротела ну никак не меньше, чем у того-же Нада 350-го.
Не соглашусь - у 350 как раз баса заметно больше и он глубже. Другое дело - у 350 он и размазаннее.
Цитата
А у Нада 302, со своими 25 Вт, никак не меньше, чем у Ротела.
У НАД-ов сильное питание, если ты откроешь свой НАД - увидишь хоть и Ш-образный транс, но уверен довольно солидный, а так же кондеры уж точно не меньше 6800 как в ротел.
Заметь - при меньшей его мощности.

Повторю - именно из-за баса, если можно так выразится, "скачет" потребляемый ток усилителя. Поэтому хорошее питание - это основа для хорошего, глубокого и качественного баса.

Цитата
но вот с приобретением мощника
я теперь понял что есть такое хороший бас
вас еще ждет много открытий в этой области   с приобретением  в последующем  более качественных компонентов.... а пока это только первые шаги понимания
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)