Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/37647, например.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Alio.
Алексей, какими проводами у вас ротель был подрублен - акустические и межблочный? Есть одно подозрение.

Звиади Чиковани
Цитата
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/37647, например.
и что там вам пытается кто-то доказать? там вообще доказательствами не пахнет , тем более лично к вам  обращеннымиююю или я невнимательно прочёл?

Просто эти нападки касаются выбора мною усилителя. И не только мною.
Ладно, забьем для верности, не будем засорять эту ветку.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Valery Bulakh
Блин, ну давайте и здесь не будем про шнурки:(
Ну ей богу, давайте не будем списывать на шнурки конкретные недостатки звучания.

Alekseyev Max
/Сама по себе ветка предпологает кучу ругни и попыток выдать субъективное за объективное. Это даже из названия ветки следует.

Ничего из названия не следует! Ветка как раз создавалась для того, чтобы выяснить предпочтение людей в этой ценовой категории и попытаться определить лучшие варианты. Ругань исходит от людей, ставящих знак равенства между "я так думаю" и "есть на самом деле" и рассуждающих по принципу "что мне не нравится-то говно!"

Леша.
Странное дело. Когда с тобой общаешься по телефону, то ты нормальный человек. Но когда ты на форуме, то тебя клинит. В чем дело?

на 884:
Цитата
Алексей, какими проводами у вас ротель был подрублен - акустические и межблочный? Есть одно подозрение.
Скажу только про межблочник т.к музыку больше слушаю в зеннах.

Межблочник хороший, проффесиональный Tasker 204 с приличными разьемами. Длина 2 метра.

Я только не пойму при чем тут межблочник, когда действительно суть ротел я услышал именно в магазине на ПроАк. Кабели там были очень хорошие (акустические - ленточные, межблочник не помню но 6000 рублей стоил).

Характер звука с того не изменился. Не при чем кабели в данном случае ;-).

Владлен.
Цитата
Ругань исходит от людей, ставящих знак равенства между "я так думаю" и "есть на самом деле" и рассуждающих по принципу "что мне не нравится-то говно!"
Только ли??

Еще раз - ротел не звучит. Вообще. мертвый аппарат. Это мое ИМХО - может кому нравится - ради Бога. Муз.центры тоже находят своих покупателей - и причем в заметно бОльших количествах.

Цитата
Странное дело. Когда с тобой общаешься по телефону, то ты нормальный человек. Но когда ты на форуме, то тебя клинит. В чем дело?
Меня клинит не больше чем тебя.
А дело в том что тут - кроме меня и тебя - есть еще народ. И не вполне адекватный, которому я буду отвечать и посылать в нужном направлении - при наличие настроения и своего времени.

К сожалению на сегодня оно на исходе (время) - перерыв.

Лёша ну  не нравится вам все поняли это уже, ну хватит об этом повторять с такой постоянностью! Это же не возможно! Кому то нравится, всё ваше отвращение можно было выразить одним сообщением ну максимум страницей.... ну зачем же так много то!

Зато у него мелкие полочники СВЕН могут 15Гц воспроизводить. О как!

Стас:
Я и написал только один пост. Посмотрите выше.
Потом просто неадекватные появились - пришлось беседу продолжить.

Павел:
Могут 2 Гц. проверял - подавал на вход сгенерированный СИНУС 2 Гц.
Может любой динамик - вопрос с каким спадом АЧХ и искажениями.

[small]Отредактировано: 08-12-2004, 16:53[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)