Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

да это я немного того... промахнулся

Михалыч

Цитата
..и это все что можете сказать по усилителю?Или ответ к усилителю не относится?

Это я вообще а не про усил... по мотивам моих двух предыдущих постов.

А 2010-й я на жестком роке и классике не слушал, так что сказать не могу. Приходилось прослушивать (старый 2010 а не который щас появился 2010i или как там его) классический рок (Animals) и такой полуджаз-полулатинос, все это 2010-й отыграл очень достойно за свои деньги.

[small]Отредактировано: 04-04-2005, 12:35[/small]

===А это стерео усилители мощности? ==  на 1710

нет, это интегральники.
Из мощников я кайфанул от Пионера 10\не помню индекса\ 370 долл., и Сони ТА-80 за 500 долл.,б\у.,
но это было в 2001г.,современных не знаю,не искал.

dol

сол,
фасол,
мосол,
рассол..

Эх, шло время и пришло и мне чего сказануть... Вот ради прикола взял NAD320BEE. Стоят они у меня рядом с моим Marantz 4200, сидюк NAD 521BEE... И думу тяжкую думаю я... Ибо звучит сидюк NAD 521BEE явно лучше с Маранцем, хоть убейте... :))

А вот что самое смешное: на NAD лучше звучат mp3 с компьютера, чем на Маранце :)) Последний феномен могу объяснить только тем, что у Маранца приподняты высокие, а в mp3 основной срач заметен именно на высоких... У Нада высокие суховатые, малость зажатые, тональный баланс в целом поровнее - так что ентот срач менее заметен... :))

Да, еще: может у NAD начинка и посильнее, но механика (потенциометр и т.п.) - паршивые по сравнению с Маранцем. Хотя оба собраны в Китае.

Кирилл:
По моим наблюдениям на НАД вообще неплохо звучат изначально паршивые записи. ИМХО тут дело не в глуховатости, а просто в характере звука
Какая плохая запись бы не была - в ней все равно есть музыка, так вот аппаратура эту музыку и должна извлечь.
Сам был свидетелем как НАД вытянул в сравнении с ротел-02 очень плохую запись, недавно - когда слушали Аркам-90 - этот Аркам "забраковал" одну композицию с диска, на НАД-372 же эта же композиция звучала совем иначе - не беднее но заметно мелодичнее.

Что касается 4200 - Кирилл - я не хочу обидеть, слушал 4400 (может он хуже), но 4400 - очень слабый ИМХО аппарат.

Потенциометры у НАД-ов действительно редкое барахло, как и кондеры. В 320-м вообще пара Jamicon, остальное - сплошной Китай.  

Цитата
так вот аппаратура эту музыку и должна извлечь.
;-)))

Цитата
не беднее но заметно мелодичнее.

:)))

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)