Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Цитата
В каком? 1500 или всё же 10.000?

Да конечно же 1500! Имея 10.000 консамер не грузится спамопалом. Он купит вышеназванные Макинтош, Левинсон и т.д.

А в нише до $1500 консамер не готов переплатить за бренд (таких денег попросту нет), но для него важно, чтобы по всем параметрам его усилитель не уступал распальцовке.
Эту потребность и надо удовлетворить.

Цитата
Почему вы убеждены, что обязательно нужно делать лучше, но при этом продавать дешевле? Что это за менталитет? Лучшее нужно продавать дороже.
Нужно делать хуже и продавать дороже, в идеале. Только для этого нужно уметь продавать. Судя по твоему подходу ты не знаешь как это делать. Те 20-30 усилителей в год - это не бизнес, это - ремесло. Если тебя устраивает такой оборот - без проблем. Мне показалось что ты завел речь о бизнесе. Если о ремесле - не интересно дальше обсуждать.

>у меня это нереально дома стоит за эту цену :)))

Б/У ведь?  При чём здесь б/у? Кто-то избавляется от того что не нужно, вы покупаете.

>эффект на уровне подсознания - но вроде есть, чище, детальней звук получается.

Это на Плиниусе? Значит там выходной каскад организован неоптимально и в классе А работает лучше. Это нормальное явление.

>надо сначала доказать, что это лучше - я все жду вас к себе с вашими усилами :)

Завтра устроит? С утра?

Цитата
Б/У ведь? При чём здесь б/у? Кто-то избавляется от того что не нужно, вы покупаете.

вы хотите выйти на рынок с своим продуктом, значит должны принимать во внимание и стоимость б/у брендов, т.к. если вы будете ориентироваться на ритейл, то многие люди предпочтут б/у изделие известного бренда неизвестному самопалу.

Цитата
Это на Плиниусе? Значит там выходной каскад организован неоптимально и в классе А работает лучше. Это нормальное явление

да мне по фигу. что где неоптимизировано - если есть прибор со звуком, который меня устраивает (мне кажется, что он играет лучше, чем другие), то продавцу придется сильно потрудится, чтобы заставить меня купить что-то другое.

>Да конечно же 1500!

2х200 Вт на 4 Ом классе за 1500 у.е.? Я так не умею.

> Имея 10.000 консамер не грузится спамопалом. Он купит вышеназванные Макинтош, Левинсон и т.д.

П.1. Почему самопал? В каком смысле? Я этого слова не понимаю.
П.2 Есть примеры замены тех самых Левинсонов на "самопал".

>А в нише до $1500 консамер не готов переплатить за бренд (таких денег попросту нет), но для него важно, чтобы по всем параметрам его усилитель не уступал распальцовке.
Эту потребность и надо удовлетворить

Согласен. Но почему я должен продавать дешевле?

>Нужно делать хуже и продавать дороже, в идеале.

Это современная экономическая мысль. К этому стремится весь "цивилизованный" мир. Мне это не интересно.
Я хочу делать хорошо и продавать дорого.

> Те 20-30 усилителей в год - это не бизнес, это - ремесло.

Пправильно. Прибыльное такое нормальное ремесло. Что вы имеете против ремесленников и ремесла?

>вы хотите выйти на рынок с своим продуктом, значит должны принимать во внимание и стоимость б/у брендов, т.к. если вы будете ориентироваться на ритейл, то многие люди предпочтут б/у изделие известного бренда неизвестному самопалу.

В таком случае, я должен принимать во внимание и цену собственной б/у продукции и каждый сезон снижать цену ровно в два раза, чтобы не конкурировать с собственным парком б/у аппаратуры.

На самом деле рынок б/у почти виртуален, он состовляет очень небольшую часть.

Цитата
Согласен. Но почему я должен продавать дешевле?

Да никому ты ничего не должен. Тем более, никто и усилитель твой покупать не должен!
Тиражно продавать усилитель на российском рынке дороже ~ 1500 - иллюзия.

НИКТО из росхайэндеров не смог, хотя все считают свои творения откровением и сильно удивляются, почему нет очереди из покупателей.

Нескольким лохам с бабками эксклюзив втюхиавать это одно (1% маргиналов). Тут у Макарова нужно поучится, вот его талантом отличного аудио-маркетолога я восхищаюсь.

А серийное продвижение товара всегда подчиняется одним и тем же законам. Чего бы себе не думал предпринематель.

[small]Отредактировано: 17-06-2006, 21:23[/small]

>Тиражно продавать усилитель на российском рынке дороже ~ 1500 - иллюзия.

Моя практика подтверждает обратное.  

Цитата
На самом деле рынок б/у почти виртуален, он состовляет очень небольшую часть.

Антон, ты хоть иногда форум читаешь? Да  30-50% российских аудиофилов сидят на винтеже и б/у с ебаев!По разным причинам, главным образом, по финансовым. И правильно делают.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)