Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 44 След.

Каким вы видите идеальный транзисторный усилитель

Цитата
В таком случае, я должен принимать во внимание и цену собственной б/у продукции и каждый сезон снижать цену ровно в два раза, чтобы не конкурировать с собственным парком б/у аппаратуры.

до этого вам ой как далеко будет! вам бы новые раскрутить, чтобы брали :) а вы уже видите очередь на вашу продукцию б/у :))

Цитата
На самом деле рынок б/у почти виртуален, он состовляет очень небольшую часть.

:)))

Цитата
Моя практика подтверждает обратное.

ОК, оставайся при своем мнении. Извини конечно, но в коммерции ты не петришь совсем. Поэтому лучше кредиты не бери, будут проблемы.

Цитата
обязательно "А" - два в одном получается, усил и батарея :)
это зимний вариант.. а летний?  (подсказка: купить у меня кондиционер... ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Ради бога, перестаньте обсуждать проблему продаж.
Такой проблемы не существует. Существует проблема товара. А узнать я хотел только то что написано в первом же посте и не более того.  

>это зимний вариант.. а летний? (подсказка: купить у меня кондиционер... ;)

Хороший совместный бизнес ;) От меня печки-усилители, от тебя - кондиционеры. И всё это в одном корпусе в стиле хай-тек :))))

>Антон, ты хоть иногда форум читаешь? Да 30-50% российских аудиофилов сидят на винтеже и б/у с ебаев!По разным причинам, главным образом, по финансовым. И правильно делают.

Это относится к интернету - абсолютно нерепрезентативная выборка.
Как показало социологическое исследование проведённоле в интеренете, интерент есть у 100% россиян.

>ОК, оставайся при своем мнении. Извини конечно, но в коммерции ты не петришь совсем. Поэтому лучше кредиты не бери, будут проблемы.

А я думал, что у нас уже не страна советов :)))

Цитата
А узнать я хотел только то что написано в первом же посте и не более того.

ну Антон, ты же сам стал спрашивать, зачем мне класс "А". а так я все  ответил по твоему списку + класс "А"

Цитата
А я думал, что у нас уже не страна советов :)))

Конечно нет. У нас теперь страна бизнес-планов.  

1. Мощник или полный
комбинированный - пред+мощник в одном корпусе(гальваническая связь только «по земле»).  PreOut для реализации Bi-AMP желателен.  Возможность опционального дополнения активными разделительными фильтрами..  т.е модульность, с возможностью расширения функционального богатства. (желательно, но не обязательно)
2. Какая мощность и какой диапазон нагрузок
честные 100Вт (минимум). честные = запас по динамической мощности.
3. Наличие/отсутствие пульта ДУ
как же без лентяйки...  remote on\off (мин) желателен.
4. Какие (баланс/небаланс) и сколько входов
эээ... трудный вопрос. минимум - одна пара  :)))
5. Цена .
за 1000у.е. цены - спаяю себе сам...
6. Дизайн (желательно с примерами).
минималистический шик-модерн, а-ля Мириад...
7. Качество звучания (лучше чего он должен играть).
играть должен всё.  мои ориентиры ты знаешь...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
От меня печки-усилители, от тебя - кондиционеры.
Будем делать "компактный класс А" с водяным охлаждением...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)