Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 37 След.

усилитель Палиха

Восторги владельца Левинсона.
Я пожалуй еще раз повторюсь,что считаю восприятие
музыки делом сугубо индивидуальным.Я не знаю у
кого и что пришептывает,но советую послушать
с Клипшем,к тому же он не очень дорогой(например
с Хереси 2).Там будет ясно размазан ли бас,и грязна ли
середина,ну и конечно ламповый ли звук у него.

на134:
Граждане и одна гражданка(мелькнула как-то любительница ламп), не "долюбившие" свои и чужие  усилители!Считаю своим долгом напомнить,что сегодня просто необходимо ВСПОМНИТЬ О СВОИХ  ЛЮБИМЫХ И ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Cергей Ef ***

Цитата
А усилитель то Вы слушали ???

Сергей у меня одно время стоял OCTAVE V 50, покупать его я не стал. Ваш играет лучше ? Мне надоело читать ваши приписки к каждому сообщению, "приходите послушайте", пишите как о каком-то сверхестесственно-невьебенном чуде.

PS Не стоит писать, что "не нравится-не читай". Я все равно читаю и меня раздражает это так же, как раздражают неудачные и удачные подписи частопишущих завсегдатаев на некоторых бордах.  

ДЛЯ      Босяк Безсандальнов

Цитата
"приходите послушайте", пишите как о каком-то сверхестесственно-невьебенном чуде.
Еще раз....  Да приглашаю послушать всех, кто собирается купить усилитель для стерео, особенно если выбирает из транзисторных !!!!!  Лампу надо слушать в нормальных условиях, они созданы у нас.. Даже в Москве не так много мест, где можно послушать ламповый усилитель, особенно в ценовой категории 690 дол...
http://audio.paliha.ru

на 137
Сергей при всём уважении-слушать надо дома со своей системой,если, конечно не цель собрать всё систему с нуля

на 138.[quote]слушать надо дома со своей системой,если, конечно не цель собрать всё систему с нуля[/quote.

Это самое правильное решение.. Поэтому мы даем  усилители на три дня под залог домой...

Cергей Ef ***, у вас, очевидно, монитор чем-то заляпан или не все строчки читаются. Там еще был вопрос

Цитата
у меня одно время стоял OCTAVE V 50, покупать его я не стал. Ваш играет лучше ?

Вы уж как-нибудь отвечайте на все вопросы, а не на те, которые вам удобны.

Цитата
у меня одно время стоял OCTAVE V 50, покупать его я не стал. Ваш играет лучше ?

Приносите сравним, заодно и познакомимся.... а то только материтесь.....
Кстати сравнение дурацкое, там цена другая   -- $4160    

Для Босяка Безапеляционника
Пожалуйста не материтесь.Вас никто не провоцирует
на покупку этого усилителя.Безусловно есть техника
звучащая лутше.Здесь лиш ведется полемика цель которой подтвердить либо опровергнуть мнение
каждого участника форума по данной машине.Прошу
заметить полемика довольно корректная.Мне также не
известны случаи,когда авторы не защищают свое детище.
Кстати ваше странное имя и фамилия,а также использование "великого и могучего" наводит на довольно определенные мысли о "частопишущих завсегдатаев(ях) на некоторых бордах"

Стенды 714, 715 - усилитель ArtAudioLab m25 SE
C 26 по 29 февраля в Ирис Конгресс Отеле состоится одно из крупнейших событий Европы в области Hi-Fi, High End аппаратуры,
домашнего кинотеатра, DVD и интегрированных систем управления домом - международные выставки “Hi-Fi Show & Home
Theatre - 2004" и “Install Show - 2004”.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)