Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 67 След.

Взял на прослушку усилок

Цитата
В ИСПЕ сказали, что специфика дивайса - туровое применение, не студийное. Хотя, какая разница.
Некоторая разница всеж есть:)

Коллеги!
Вы внимательно сайт гляньте - там написано, что для тура, что для студии и у какой модели малый вес при 6400 ватт мощности.
Заодно гляньте в инструкцию. Инструкция тоже на сайте имеется.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

//при 6400 ватт мощности.
вах!!

И при этом он весит всего 10 кило.

Цитата
Вы внимательно сайт гляньте - там написано, что для тура, что для студии
Да, но на студиях некоторые артисты предпочитают записи сразу, вживую, а не по-раздельности, как большинство. Вот для них могут подойти эти усилители. А мы говоря "студийный" имели ввиду именно для сведения, с пассивными мониторами. Так вот, на Лабах никто не сводит, посмотрите сами разные студии. Еще раз - мне странно, что это для Вас сюрприз.

Цитата
Да, но на студиях некоторые артисты предпочитают записи сразу, вживую, а не по-раздельности, как большинство

Так все равно ж они используются для записи, а не для поездок в туры!
Ссылки имеются?

Цитата
Еще раз - мне странно, что это для Вас сюрприз.

А что здесь странного? Нельзя же все знать.
Ну и почему по-твоему нельзя на их сводить?

[small]Отредактировано: 12-04-2006, 11:30[/small]

Цитата
И при этом он весит всего 10 кило.
Так радиаторов-то нет! Мощные вентиляторы стоят - на концертах их не слышно:)

Ну и к чему эти козыряния своими знаниями? Это все я знаю, там и схемотехника совершенно другая, класс "Т" какой-то.

Цитата
Ну и почему по-твоему нельзя на их сводить?
Сводить можно и на швейной машинке:) Если серьезно - он для других целей, вот и все. Но это ничего плохого о нем не говорит.

Арптем и Андрей, если бы я считал форумчан мразью и гадостью, я бы здесь с вами не общался. Нормальные в большинстве своем люди, у каждого закидоны нет. Андрей, это ты начал противопоставлять людей и разделять их, а не я. На что я и сказал, что мне охота жить на чистом берегу. И метафору эту про берега ты привел. А чего ты от меня ждал, нет, ребя, я с вами? Артем, честное слово, не стоит переносить опыты по прослушиванию Техниксов и Проаков на АТС.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)