Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Бренд Hi-Fi железа. Какой?

Интересный вопрос назрел. Давно известно, что многие бренды начали делать новую технику с несколько ухудшением, как звука так и качества внешне в целом.
Так-же бытует мнение, что покупать например тоже железо, нужно от того производителя, который делает например только CD плеера и Усилители. Акустику соответственно.

Так вот, есть ли еще живые бренды по железу, которые не испортились в качестве и делают только то, что делали?

Бренды в студию...

Нет.

Что нет? Не единого бренда? Выходит никто ничего не покупает и не слушает?

Серега , в натуре шо  Харман заебал уже ?
Не прошло и месяца ...
Бери снова Яму , мой тебе совет.

To (0) MBL, включая акустику, если пиастров много закопано:-)

и  дальше стрессуй от звука...Если усь за 6-8К звучит как говно, то чего вы хотите за 500  

за вменяемые деньги (дешевле 6-7кб) нет ничего точно, да и дальше по пальцам сосчитать.
Aditum nocendi perfido praestat fides

вадим кузнецов
Цитата

Серега , в натуре шо Харман заебал уже ?
Не прошло и месяца ...
Бери снова Яму , мой тебе совет.
Да не все нормально. Устраивает, только сборка желает быть лучшего, а так звук пойдет ;)
Первое уже что хочу менять, это свои Дали Икон2 на Ментор 2.

А на счет уся, на будущее присмотрелся к НК990. Почему думаю обьяснять не нужно.

В идеале взял бы Яму2000, но брать в Украине Ямаху крайне рисковано. Почему? За 700ю я писал, если читали, то знаете в чем дело. +5 вольт на другой канал или проще говоря раз баланс в 10% и все 3 аппарата идентичны, откровенно стремно!

вопрос провокационный,в силу того что часто нельзя сказать "эти бренды испортились".многие поменяли модели,концепцию,комплектуха изменилась...
согласен с высказывающимися что гауна много среди современной техники.в цену заложено много маркетинга.

имхо. на мой взгляд явно заметна дегредация бюджетной и средней японской и американской техники,бренды не назову,т.к они у всех на слуху.

Максим 123 - так вот вопрос к чему был, а какие бренды можно отнести еще к качественным?
Именно по железу!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)