Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 948 949 950 951 952 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Сделать можно и в Китае , а в коробочку уложить и шилдик повесить в Японии вот уже  и   "made in Japan"

Цитата
Единственное, что могу сказать - это изображение не серийного образца (отсутствует серийный номер).

Антон, на моём Лабе вид точь-в-точь как на картинке, только серийный номер указан. Поверишь на слово или выложить фото?

Цитата
Надпись Маде Ин Сведен не говорит ни о чём - китайсы пишут что им закажут.

Антон, ну не надо. Это уважающие себя конторы, зачем им что-то скрывать?
Кстати у меня ресивер Марантз 8500-й - (НЕ  бюджетный вариант), на нём открытым текстом написано - Сделано в КИТАЕ. Они этого не стыдятся и не скрывают - качество на высоте. Вот так - что сделано в Японии, что в Китае - информация от потребителя не скрыта.

Цитата
Вообще завод Marantz в Японии есть или нет?

Здрасьте... Конечно ЕСТЬ!

Цитата
Ну B&W пишет же Made In England, хотя собирается всё в чайне.
Ты присутствовал при процессе получения из Китая АС B&W, да? Распаковывал, фотографировал при свидетелях надпись Made in England? Не надо демагогии Антон. Это тви личные домыслы. Не пойман...

> Поверишь на слово или выложить фото?

Всё равно информации мало. Можно было бы по кишкам попытаться прикопаться, но и это не даст гарантии. Разве что там окажуться такие чисто европейские детали, которые не имело бы смысла ставить при поизводстве в Чайне.

>Антон, ну не надо. Это уважающие себя конторы, зачем им что-то скрывать?

В современном бизнесе уважающих себя контор больше нет.

>Здрасьте... Конечно ЕСТЬ!

А вот, кстати, и нет. Есть, похоже Данон (тот же холдинг), на нём и могли собрать.

>Ты присутствовал при процессе получения из Китая АС B&W, да?

Типа того. Знаю людей, которые были в китае на заводах производящих те самые БиВни.

>Не пойман...

Именно.

|так ТУ музыку оч. хор. слушать именно на ТЕХ усилах
ты знаешь,Немо,я ведь это тоже отметил.:)
Хотя,думаю,это всёж на уровне подсознания.
Приятно,черт побери,прикасаться к дивайсу которому за тридцатник...Какая-то "теплота" от него идёт...
(Да простят меня за подобное изъявление чувств приверженцы современных дивайсов....:)

А вообще, я уже не помню, к чему этот спор был. Особой разницы где сделано нету. В технике где не надо особо ничего настраивать (лучше что бы вообще настроек не было), где всё делается автоматикой и где нельзя сэкономить там китайцы вполне справляются.

Цитата
В современном бизнесе уважающих себя контор больше нет.

Антон, не нужно мерить всех по себе.:) Тому же Лабгруппену не надо отрезать шильдик от плазменной панели и клеить её половинку на лицевую сторону дабы выдать желаемое за действительное. :)) Если сделано в Швеции - значит в Швеции. Если СЛА сделан в Тайване, никто не пытается написать на нем "сделано в США". Открыто пишут - ТАЙВАНЬ. Все честно. А в тебе говорит типичный "русский комплекс" - боязнь быть обманутым и желание кого-нибудь обмануть. :))

Цитата
В слепом прослушивании - ПРАВДА.
-если и есть в слеп. прослушивании "правда", то это маленькая правдочка места и момента времени, в кот. это прослушивание производилось.
Т.е. оно верно только для конкр. человека-слушателя и верно только для конкретного отрезка его жизни.
Условно-завтра, все м.б. по-другому, все изменится до неузнаваемости, до противоположного, а выводы-то были сделаны глобальные и всенародные, вроде: рвет всех и вся и всем (:
Кому-то потом может стать стыдно...  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
А вообще, я уже не помню, к чему этот спор был.

К тому что ты постоянно всех критикуешь. Даже тогда когда неправ. Все плохие один ты разработчик для избранных. Остальные в звуке понимают на уровне дилетантов и для них же делают свои усилы.

Цитата
Особой разницы где сделано нету
Есть,конечно есть...:))
Денон мой,в Японии произведён:)
И ни одна деталь не заменена...
Страницы: Пред. 1 ... 948 949 950 951 952 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)