Сделать можно и в Китае , а в коробочку уложить и шилдик повесить в Японии вот уже и "made in Japan"
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
06-10-2006 00:00:39
|
|
|
|
|
|
06-10-2006 00:03:35
|
|||
|
|
|
|
06-10-2006 00:11:35
> Поверишь на слово или выложить фото?
Всё равно информации мало. Можно было бы по кишкам попытаться прикопаться, но и это не даст гарантии. Разве что там окажуться такие чисто европейские детали, которые не имело бы смысла ставить при поизводстве в Чайне. >Антон, ну не надо. Это уважающие себя конторы, зачем им что-то скрывать? В современном бизнесе уважающих себя контор больше нет. >Здрасьте... Конечно ЕСТЬ! А вот, кстати, и нет. Есть, похоже Данон (тот же холдинг), на нём и могли собрать. >Ты присутствовал при процессе получения из Китая АС B&W, да? Типа того. Знаю людей, которые были в китае на заводах производящих те самые БиВни. >Не пойман... Именно. |
|
|
|
|
|
06-10-2006 00:15:46
|так ТУ музыку оч. хор. слушать именно на ТЕХ усилах
ты знаешь,Немо,я ведь это тоже отметил. Хотя,думаю,это всёж на уровне подсознания. Приятно,черт побери,прикасаться к дивайсу которому за тридцатник...Какая-то "теплота" от него идёт... (Да простят меня за подобное изъявление чувств приверженцы современных дивайсов.... |
|
|
|
|
|
06-10-2006 00:17:29
А вообще, я уже не помню, к чему этот спор был. Особой разницы где сделано нету. В технике где не надо особо ничего настраивать (лучше что бы вообще настроек не было), где всё делается автоматикой и где нельзя сэкономить там китайцы вполне справляются.
|
|
|
|
|
|
06-10-2006 00:22:08
Антон, не нужно мерить всех по себе. |
|||
|
|
|
|
06-10-2006 00:23:01
Т.е. оно верно только для конкр. человека-слушателя и верно только для конкретного отрезка его жизни. Условно-завтра, все м.б. по-другому, все изменится до неузнаваемости, до противоположного, а выводы-то были сделаны глобальные и всенародные, вроде: рвет всех и вся и всем (: Кому-то потом может стать стыдно...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
06-10-2006 00:25:27
К тому что ты постоянно всех критикуешь. Даже тогда когда неправ. Все плохие один ты разработчик для избранных. Остальные в звуке понимают на уровне дилетантов и для них же делают свои усилы. |
|||
|
|
|
|
06-10-2006 00:27:38
Денон мой,в Японии произведён:) И ни одна деталь не заменена... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020