Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1103 1104 1105 1106 1107 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
причем, архиглубокое заблуждение :)

Ну тогда два варианта: Либо вы не умеете правильно сравнивать, либо имеются проблемы с остальным трактом.

Поезжайте к Леониду и послушайте как играет СЛА в хорошем тракте. После этого у вас вряд-ли повернется язык озвучить уровень СЛА в тысячу баксов.

Ну тогда два варианта: Либо вы не умеете правильно сравнивать, либо имеются проблемы с остальным трактом.
- Это к какому месту приставить, и в каком качестве???

Цитата
На тест надо выставлять аппарат уровня mk3 - ручаюсь, все призовые награды достанутся ему.

Барон! Наконец-то ты все понял!!! Так и было сделано!
Все призы - у mk3!!!! :))))

Цитата
- Это к какому месту приставить, и в каком качестве???

я тоже хотел спросить - кого с кем сравнивать? того, кто формировал мнение с тем, кто должен был этого не допустить? :))

:))

Все вопросы после посещения Леонида - там вы поймете и узнаете о высоко-качественном аудио.
Жаль не увижу ваших изумлённых глаз.  

Цитата
вот были два прибора - оба играли со своими штатниками. какие еще вопросы?
Не знаю какой штатник у Плина, а у сла - Г. Нельзя его пользовать. Даже от компа попадаются лучше. Изменения слышал? Слышал. Что я менял? Сетевик и его фазировку. Аукстические меньше дали. Думаешь я  зря языком чешу про это всю дорогу?

Цитата
Поезжайте к Леониду и послушайте как играет СЛА в хорошем тракте.
От эт дело. Конечно приезжайте. Ратникова под мышку - и ко мне :))

Ща Верещагин кстати ко мне движется с Деноном и Кальяном. Послухаем...

11281

>Вообще, есть два пути производства аудио:
Первый - если вы в себе уверены, составить бизнес-план, найти инвесторов или взять кредит, арендовать специальное помещение, организовать там производство, нанять дизайнеров и менеджеров разного рода, зарегистрировать торговую марку, учавствовать в выставках и т.д.
Второй - обьявть самого себя гением, ковырять паяльником дома за письменным столом детали с митинки, удивляться, что они быват поддельными, заказывать корпуса знакомым токарям в обеденный перерыв и поливать на форумах изделия солидных фирм.
Вы пока явно выбрали второй. Меня, как клиента, такая продукция не устраивает. Она кустарна.

Знаете, если вы поможете взять лям баков на 10..15 лет под 6% годовых, я даже готов взять вас в долю.
А пока только путь номер 2.

Цитата
Не знаю какой штатник у Плина

у меня стоит компьютерный :)

Цитата
Изменения слышал? Слышал.

на СЛА -да, на плинии - нет.

Так Леня, ты не ответил на вопрос - есть два прибора, один из них подключен компьютерным питаловом, другой - своим штатником. кому это дает какие-либо преимущества?

Цитата
на СЛА -да, на плинии - нет.
Ты не сравнивал напрямую на Плинии. Я слышал, изменения были.

Цитата
лям баков на 10..15 лет под 6% годовых, я даже готов взять вас в долю.
У кого есть лям, с этой херней связываться не будут точно.
Страницы: Пред. 1 ... 1103 1104 1105 1106 1107 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)