Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1411 1412 1413 1414 1415 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
АудиоНЕТ
Да. У многих его НЕТ. У тебя его НЕТ, у меня его НЕТ

согласен!

Цитата
а хочется...

кому хочется? Если мне, так он и за полцены не нужен...

Цитата
Что значит - может???

это значит, что скорее всего НЕ показалось, а так и есть - СЛА был лучше перечисленного в моем посте. ;))

Цитата
Вот и дуйте в свой плинтусовый рай и не загаживайте эту!
Лично я жду объявления меня "персоной нон грата" автором-зачинателем ветки, как вариант.  
Либо "коллективного открытого письма", заверенное Отцом Всех народов и СЛА, при участии сподвижников (и за их подписями, разумеется.  Двенадцати не надо, само собой, хватит нескольких, но не менее пяти… :).

Как только один из вариантов будет реализован - уйду,  смиренно..  
Я за политкорректность,  ежели что. ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Если мне, так он и за полцены не нужен...
А за пол цены он и не продаётся, ежели что. ;)))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
а так и есть - СЛА был лучше перечисленного в моем посте. ;))
В твоём посте (предыдущем) есть болшаааая ошибка.  Попытайся вычислить её самостоятельно.

Цитата
Попытайся вычислить её самостоятельно.

что-то типа: присутствующие на прослушке большинством признали СЛА лучше? Так корректней?

Да, кому все-таки хочется АудиоНЕТ? Или уже никому? ;)))

А вы в курсе, куда "задвинута" тема, о Плинии, зачатая Сергеем???  В новый раздел "Персональные форумы".

Может и эту.. туда же???  И Лефорте будет приятно.. Хотя вряд ли.  Он наверняка обидится, что "лавры" первооткрывателя  достались не ему...

>что-то типа: присутствующие на прослушке большинством признали СЛА лучше? Так корректней?

А она вообще была? Прослушка? Или как всегда?

(Так и не стоит заморачиваться, разумнее иметь хороший CD-шник и DVD, типа Пионера 5ХХ-6ХХ серии,
типа Пионера 5ХХ-6ХХ серии
Афигеть.. образец ВысокогоЗвука..)

Ну зачем же на нам стерео проигрывать, для этого предлагается хороший CD-ник,  а Пионеру лишь DVD крутить.

Цитата
А она вообще была? Прослушка? Или как всегда?
Да не было её, скока можно повторяться..  
И даже Серёжа Ратников что-то путает, говоря о том, что персонально для него А-нет включался Лефорте.

Аудионет включил я,  не более, чем на минуту.
Мне нужно было убедиться в том, что грязь исходит не столько от контента, сколько от СЛЫ.  Это честно,  по отношении к истине, как мне кажется.  
Не было у меня предубеждения против сла, но появились уже в процессе слушания в первом чтении.  А было и второе, и третье...  

А вот первые впечатления Серёжу не обманули.  Ему следует приехать в А-манию самостоятельно, или с каким нить товарищем и слой, и подробно сравнить(самому смешно.. "сравнить") без чьёго то ни было давления ("разъяснений").  

Или меня пригласить, для уравновешивания мнения Лефорта.....  

А ещё лучше так:
Сначала послушать вместе со мной, по моей программе.
Потом, через некоторое время самостоятельно.

Я нейтрализую "мнение" Лефорта (и Артёма Арта, и т.д.)..  И у Серёжи появится возможность начать с чистого листа..

Цитата
а Пионеру лишь DVD крутить.
Тогда зачем универсал???  

У меня нет DVD-плеера..  иногда беру поюзать у своих монтажников Ролсен, такая манюююсенькая симпатишная пипетка - мне хватает выше крыши..
Страницы: Пред. 1 ... 1411 1412 1413 1414 1415 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)