Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1802 1803 1804 1805 1806 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Бля, как вы заебали своим Артсла. Открыли бы отдельный сай и ебали друг другу мозги там.

19483 Вы такой загадочный, Александр! Я Ваших намеков не понял. ЛеФорте что ли? Мюнхгаузен?

19484 Глас народа!

Модератор, забаньте меня на пару дней пожалуйста, а то я буду очень сильно сквернословить.

19486 Ругаться не хорошо. Если неймется, идите лучше в ветку
http://www.hi-fi.ru/forum/14/57111
и боритесь с СЛА там. Эрлих собирает голоса адекватных форумчан.

19485

пост 0 посмотрите )))

"пост 0 посмотрите )))" // Улыбнуло. Спасибо.

Цитата
А провода ну никак из скрипки арфу не сделают.
я думаю радиоточка тоже не в состоянии этого сотворить. И  совсем не обязательно звать экспертов чтобы отличить эти два инструмента или иметь "референсный" тракт чтобы это услышать.

PS: Глухой Аудиофил  в п.19478 мне кажется недостоверно трактует смысл заложеный в посте LeForte. Сильно напоминает другого форумчанина выступавшего под другим ником. Пожалуй сменю сетевой фильтр на своём PC, возможно это иллюзии :o).

"я думаю радиоточка тоже не в состоянии этого сотворить. " // Тогда почему Вы про них (провода) вспоминаете?

"И совсем не обязательно звать экспертов чтобы отличить эти два инструмента или иметь "референсный" тракт чтобы это услышать" // Вы не совсем правильно понимаете суть дискуссии. Экспертов зовут на для этого. Не для отличия двух инструментов, а для оценок ПРАВИЛЬНОСТИ передачи тембров.

зы Радиоточка все же легко может "перепутать" инструменты. Или просто их "убрать", спрятав за другие.

зыы "Глухой Аудиофил в п.19478 мне кажется недостоверно трактует смысл заложеный в посте LeForte" // Вам это только кажется.

"Сильно напоминает другого форумчанина выступавшего под другим ником" // И Вы туда же? Вам мало печального опыта Мюнхгаузена?

До завтра! Ушел спать...

Цитата
Вам мало печального опыта Мюнхгаузена?

Блин, не хотел писать но честное имя дороже.

Итак, как я уже говорил у меня есть доказательства того что Глухой Аудиофил является Александром Карелиным.

Мне искать не охота долго, поэтому я приведу лишь одно из доказательст правдивости моих слов.

---------------------

Вы знаете что такое подписка на форуме? Правильно, подписываетесь на сообщения и они вам исправно приходят в почтовый ящик. Вы, таким образом, знаете кто (ник), в какой ветке и что конкретно написал. Удобно очень.

Я сначала никак не мог понять почему некоторые товарищи в своих постах пишут просто "test" или "wsdf" или ещё что-то подобное, но ни имеющее никакого отношения к теме. И так ни раз и не два. Много. А потом после внимательного анализа понял: происходит элементарная путаница в никах у пользователя. Сначала пользователь с помощью "test" узнаёт под каким ником он пишет на форуме, потом удаляет это сообщение и через две-три минуты пишет под нужным ником.

Надеюсь понятно?

Если понятно, то смотрим дальше: (письмо пришедшее мне по подписке):

-------------------------------------

От кого: Глухой Аудиофил
Кому: Барон Мюнхгаузен
Дата: Tue, 9 Jan 2007 22:25:40 +0300 (MSK)
Тема: Форум Hi-Fi.Ru : Обсуждаем сайт Hi-Fi.Ru : Блокирование

Ответить на это сообщение вы можете в форуме Hi-Fi.ru :
http://dom.hi-fi.ru/forum/14/54146/33
---

vbdsbv

---
Вы получили это письмо потому что подписаны на новые сообщения форума на сайте Hi-Fi.Ru. Отказаться от подписки вы можете под адресу http://www.hi-fi.ru/...

Постоянный адрес этого сообщения:
http://dom.hi-fi.ru/forum/14/54146/33

-------------------------------------

Всё. Идите по ссылке сообщения и смотрите какой ник появился спустя две минуты со своим сообщением.

Так было не один раз. Разумеется сейчас Г.А. это не Карелин (ежу понятно что такой ник Александр скинул в качестве подарка своим единомышленникам - не сложно догадаться кому именно).

Всё.
Страницы: Пред. 1 ... 1802 1803 1804 1805 1806 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)