Бля, как вы заебали своим Артсла. Открыли бы отдельный сай и ебали друг другу мозги там.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
27-01-2007 00:00:23
|
|
|
|
|
|
27-01-2007 00:08:11
19483 Вы такой загадочный, Александр! Я Ваших намеков не понял. ЛеФорте что ли? Мюнхгаузен?
19484 Глас народа! |
|
|
|
|
|
27-01-2007 00:12:22
Модератор, забаньте меня на пару дней пожалуйста, а то я буду очень сильно сквернословить.
|
|
|
|
|
|
27-01-2007 00:15:57
19486 Ругаться не хорошо. Если неймется, идите лучше в ветку
и боритесь с СЛА там. Эрлих собирает голоса адекватных форумчан. |
|
|
|
|
|
27-01-2007 00:20:49
19485
пост 0 посмотрите ))) |
|
|
|
|
|
27-01-2007 00:22:17
"пост 0 посмотрите )))" // Улыбнуло. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
27-01-2007 01:05:55
"я думаю радиоточка тоже не в состоянии этого сотворить. " // Тогда почему Вы про них (провода) вспоминаете?
"И совсем не обязательно звать экспертов чтобы отличить эти два инструмента или иметь "референсный" тракт чтобы это услышать" // Вы не совсем правильно понимаете суть дискуссии. Экспертов зовут на для этого. Не для отличия двух инструментов, а для оценок ПРАВИЛЬНОСТИ передачи тембров. зы Радиоточка все же легко может "перепутать" инструменты. Или просто их "убрать", спрятав за другие. зыы "Глухой Аудиофил в п.19478 мне кажется недостоверно трактует смысл заложеный в посте LeForte" // Вам это только кажется. "Сильно напоминает другого форумчанина выступавшего под другим ником" // И Вы туда же? Вам мало печального опыта Мюнхгаузена? |
|
|
|
|
|
27-01-2007 01:12:10
До завтра! Ушел спать...
|
|
|
|
|
|
27-01-2007 01:34:47
Блин, не хотел писать но честное имя дороже. Итак, как я уже говорил у меня есть доказательства того что Глухой Аудиофил является Александром Карелиным. Мне искать не охота долго, поэтому я приведу лишь одно из доказательст правдивости моих слов. --------------------- Вы знаете что такое подписка на форуме? Правильно, подписываетесь на сообщения и они вам исправно приходят в почтовый ящик. Вы, таким образом, знаете кто (ник), в какой ветке и что конкретно написал. Удобно очень. Я сначала никак не мог понять почему некоторые товарищи в своих постах пишут просто "test" или "wsdf" или ещё что-то подобное, но ни имеющее никакого отношения к теме. И так ни раз и не два. Много. А потом после внимательного анализа понял: происходит элементарная путаница в никах у пользователя. Сначала пользователь с помощью "test" узнаёт под каким ником он пишет на форуме, потом удаляет это сообщение и через две-три минуты пишет под нужным ником. Надеюсь понятно? Если понятно, то смотрим дальше: (письмо пришедшее мне по подписке): ------------------------------------- От кого: Глухой Аудиофил Кому: Барон Мюнхгаузен Дата: Tue, 9 Jan 2007 22:25:40 +0300 (MSK) Тема: Форум Hi-Fi.Ru : Обсуждаем сайт Hi-Fi.Ru : Блокирование Ответить на это сообщение вы можете в форуме Hi-Fi.ru : --- vbdsbv --- Вы получили это письмо потому что подписаны на новые сообщения форума на сайте Hi-Fi.Ru. Отказаться от подписки вы можете под адресу . Постоянный адрес этого сообщения: ------------------------------------- Всё. Идите по ссылке сообщения и смотрите какой ник появился спустя две минуты со своим сообщением. Так было не один раз. Разумеется сейчас Г.А. это не Карелин (ежу понятно что такой ник Александр скинул в качестве подарка своим единомышленникам - не сложно догадаться кому именно). Всё. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020