Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Привет южанам!...))

\\А там Рафи свою тележку аппаратуры подвезёт.. Скучать будет некогда. Рафи, я очень хочу твой СД послушать, т.к. наслышан о нём. Да и Джадис подтягивай - столкнём их с моим Ликом лбами.

ну ты затеиваешь большую работу..
а если что из моего понравится, что тогда?...)))

\\\У нас всплыли Кубы от Вилсон Аудио.

неочень о них тут в центре отзываются,но сам не слушал.

\\Revelation или Revolution?

Revelation

О Кубиках вообще, или о этой паре конкретно... Ну, может там в ремонте где была, ещё чего... А вообще не могу даже представить, чтоб у Вилсон было что-то  плохое. Меня в них бесспокоит одна вещь, импеданс на 4, но *опускается* до двух. Ты знаешь, я в этом ничего не понимаю, но со своими бивнями это и подвело, там 8 , а минимальный 4.  Спрашивал у Славы, он сказал, что * о моделях, которые не слушал судить не может. Хотя это редкая ( для нас) возможность купить хорошую акустику.*Я спросил об этих Омах, он в свойственной ему манересказал, что *ты об этом можешь даже не задумываться, твой усилитель будет играть ВСЁ *. Я ему верю, хотя надо, конечно погонять его со своей акустикой, а потом делать все выводы. Но Кубы то могут уйти... Ты можешь спросить у своих ребят более конкретно? Предположительно через неделю он ( лик)будет у меня, так что строй свой график и освобождай один из выходных.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

\\или о этой паре конкретно...

о них конкретно.
не замахивайся на них под  лики.

мне понравились Dali Helicon 400 - но они тоже не легки
4ом 88 дц.
возил в порт джадис на прослушку,джадис сыграл с ними неплохо,я сам удивился, под твои лики хорошо бы подобрать jm Lab,если поднимет Dali Helicon 400 вообще класс..

В том -то и дело, что в Кубах чуйка 94дБ. Они не должны быть *тяжёлыми*, скорее наоборот. Там рекомендуемая минимальная мощность уся 7 ватт.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

тогда прослушай их с ликом и будет все понятно для тебя.
понравятся - бери.

Дали слишком дорогие, я не подыму... Да и великоваты они для меня... Хотя это уже вторично...

15 000 местными кашерными..))
природная цена 6 300 евро.

А пятнашка, это мало???

Собран один канал, к вечеру должен включить и отзвониться о проделанной работе...

Николай! Ты своим друзьям, купившим Бивни 703 и 704 посоветуй сразуже сменить внутреннюю проводку. Это ужас, что там стоит. И кондёры тоже. Колонки оживут. В них плотники поработали намного лучше техников.И пусть не боятся потерять гарантию, что с ними будет, зато ждать когда закончится гар-й срок и ущемлять себя в качестве звука - глупо. Подойдут любые нейтр-е провода,  долларов по сто за метр. там метраж небольшой. Тот же Кимбер к примеру... Мне кажется, что проводку надо менять во всём хай-фае, сразу после покупки. От них и звон и метал на высоких, каша на средних и рыхлость баса. Поэтому мы и меняем одну модель на другую и редко получаем желаемое. Хорошо бы ещё и клеммы для кабелей поменять. То ещё дерьмо копеечное. В хай-энде незнаю, но не думаю, что экономят также  

Хулиганы, понимаешь - дурят нашего брата)))
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)