Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 33 След.

Parasound A23 + P3?

Всем привет.
Интересует, а как играет Parasound A23 вообще без преда? То есть такая схема ЦАП-мощник-акустика. Насколько хуже, чем с предом P3?
Просто отличных интегральников за цену 30к, видимо, не найти. Мощник A23 в ту же цену вроде бы должен их переигрывать. А с учетом того, что звук будет через ЦАП с компа - то регулировать громкость можно и на компе, а остальные плюшки за стоимость P3 особо и не нужны. Главный вопрос в качестве звука.
Акустика - Heco Celan XT 701

Цитата

Интересует, а как играет Parasound A23 вообще без преда? То есть такая схема ЦАП-мощник-акустика. Насколько хуже, чем с предом P3?
Плохо играет. Работал он у меня по такой схеме, после добавления преда (правда, не его родного P3) стало гораздо лучше.

Зависит от ЦАП;не понравится без преда,есть разные варианты: tc electronic level pilot,SPL Volume-2 и другие
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Виктор  пишет:
Всем привет.

Просто отличных интегральников за цену 30к, видимо, не найти. Мощник A23 в ту же цену вроде бы должен их переигрывать. А с учетом того, что звук будет через ЦАП с компа - то регулировать громкость можно и на компе, а остальные плюшки за стоимость P3 особо и не нужны. Главный вопрос в качестве звука.

Акустика - Heco Celan XT 701
Очень слабый мощник, а пред просто г..но.Смотря какой ЦАП.

Цитата
Петр  пишет:
Parasound A23 Очень слабый мощник,
-чушь.

Кстати, автор усилителя Ноосфера положительно  отзывался об этом аппарате
"Судя по схемотехнике, которую посмотрел, весьма приличный усилитель"
http://soundex.ru/index.php?s=a8af003a0bd5e483e9a2b626c6d8ddc4&showtopic=36346
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Parasound A23 Очень слабый мощник,

-чушь.

Кстати, автор усилителя Ноосфера положительно  отзывался об этом аппарате

"Судя по схемотехнике, которую посмотрел, весьма приличный усилитель"

http://soundex.ru/index.php?s=a8af003a0bd5e483e9a2b626c6d8ddc4&showtopic=36346

Смотря с чем сравнивать.Автор его не слышал, а я да.Из того что предлагается в салонах-хороший усилитель.Но пред все равно г..но  :D

Я тоже слышал этот мощник. В разных сетапах. Серьезных огрехов в его звуке я не обнаружил.

Кстати, сейчас в объявах есть неплохой вариант преда для него
http://www.active.hi-fi.ru/auction/detail/930070

Серьезные огрехи-НЧ нет вообще.Менее серьезные-ВЧ мало и звучание в целом с синтетическим окрасом.Не серьезные есть и у многих других равноценных моделей.

Цитата
Петр  пишет:
-НЧ нет вообще
-даже на полочниках (Counterpoint) их достаточно (на электронной музыке, к примеру)

Цитата
Петр  пишет:
ВЧ мало и звучание в целом с синтетическим окрасом
-на тех же АС женский вокал вполне натурален, заметного недостатка высоких не обнаружено
----------
Использовался родной пред Р3

Я слушал с акустикой 50Гц по -3дБ и с 40Гц по -3дБ, с обеими было ОЧЕНЬ хорошо слышно.С средне статистическими полочниками 70Гц по -3дБ конечно спад будет очень мал.
Про вокал-вы когда нибудь слышали оперных певиц в филармонии?Очень похоже было? :D
Про пред промолчу, о нем достаточно в сети написано гадостей(правды).
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)