Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

pioneer c 90a+ pioneer m-90, мнения.

Цитата
Gosvit пишет:
Это не хорошо, греться будет усилитель.
При условии: что в сети будет 220 или более.

у меня в одной розетке 180 в другой 190))))

Цитата
fantomm  пишет:
предлагают за 36000 руб (с залога),но они 100вольт.основа муз.плана в осн.БЛЮЗ,PINK FLOYD,иногда жен.вокал,классик.джаз.акустика 93 дб.но могу собрать и тугую,на сканспиках,или на сисах.просто подсказывают,что в таких аппаратах всегда не хватает ВЫСОКИХ,говорят там не плохой фонокор.,голова у меня GRADO REFERENCE.

да, цена действительно сходная.
пару вопросов:
вы говорите акустика 93 Дб,- это какая? модель имеется ввиду.
просто для интереса: что за лампа была?

теперь про заманчивое предложение:
во-первых м90-х два, один для европейского рынка, весит 23 кг и имеет 1300 ватт питание, а второй который Вам предлагают весит 20 кг и питание на 430 ватт.
кроме того заметно "бубнение" на низких.
аппараты стоили новые европеский вариант вдвоем 1600 евро.
хорошие, но ничего особенного.
про фонокорректор сказать пока ничего не могу т.к. GRADO REFERENCE есть много моделей, если я не путаю, то "REFERENCE",- это обозначение системы "ММ".

?

Цитата
Gosvit пишет:
Это не хорошо, греться будет усилитель.
Да не будет он греться ... Небольшие перепады есть в любой электросети, там 20в +- - это норма и должно быть заложено в конструкцию аппарата.

Цитата
Андрей Степанкин пишет:
во-первых м90-х два, один для европейского рынка, весит 23 кг и имеет 1300 ватт питание, а второй который Вам предлагают весит 20 кг и  

Я не знаю для какого он рынка, но питание там мультивольтовое. По то, что весит больше - не заметил и разницы в звуке тоже. От куда инфа про ваты? Пруф?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
у меня в одной розетке 180 в другой 190))))
Тор в такой сети не желателен,да и вообще,тор,во всех смыслах бяка.
Железо в трансах,всё очень разное,потому способность сердечника,накапливать энергию,имеет решающее значение...

Андрей,усилитель на 300В,я ранее писал,выход-7 вт,вход в пентоде чув.0,4 V ,работал оч.неплохо,акустика -93 ,2 дб,на десятке и 175 в рупоре пас,делаем акустику и всё остальное с Димой в Туле(фото прил.)
DSCN0219.jpg (129.21 КБ)
s40759490.jpg (14.98 КБ)
s65848980.jpg (16.49 КБ)

Мне кажется что такие колонки не для пионеров этих. Можно конечно послушать, кто знает... Но мне кажется что с такими нужно ставить лампу или что то старое, на германии, может старый мак какой нить...

Имхо, сюда Пионеры никоим образом не подходят. М-90 слишком мощный и грубый для этих колонок.

вот тогда и было время,когда всё собиралось на высокочувствительных динамиках,на бумаге больших диаметров,компрессионных тогда и не знали.

у меня с ними работала связка DENSEN DM20+DM30,мощи много,а жизни-нет,какие-то очень холодные,тоже было и с restek c naim немного лучше,но всё равно не то.да с лампой лучше,не спорю.просто надоело заниматься этими разработками,хочется поставить в стойку и забыть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)