Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Господа! Тот случай, когда Нирвана в трёх метрах (от точки прослушивания), всё расчитано, заказано и сделано Мастером!!! (на табуретке)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ребят, нам жопа гарантированна!
с этим ясно, кто бы спорил, но сейчас-то тема другая... или обсудим?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Главное,остатки от монтажа секретной связи ФСБ
[/QUOTE]

нам бы к самому монтажу добраться... Эти 100м. уже отрезаны от линии? Если нет, то вылетаем, только никому ни слова!
[/QUOTE]Господа,вы зря пытаетесь глумится! Про секретку я на писал что бы вы поняли,что там люди могли использовать что угодно,бюджет был такой,что для монтажа они могли позволить всё.Но использовали именно данную марку кабеля.Она и в аудио себя отлично показала.

Богдан! Напишите в личку куда слать и 12м Вам хватит?.(по две жилы на канал)ЗаплАтите только за доставку.Что, можно на Москву отправить?

Неее... тема музыки более приятна и благодарна.
Вы спрашивали про Бенги ресиверы. Они очень разные и одинаковые одновременно.
Это хороший пример, как и у Тандбергов, уважения к своей аудитории слушателей.
Я собрал почти весь модельный ряд Бенгов и только поставив их стопкой для сравнения можно делать выводы, а не что-то кеогда-то слыхал где-то...
ЕдРо в ведро

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
бюджет был такой,что для монтажа они могли позволить всё.Но использовали именно данную марку кабеля.Она и в аудио себя отлично показала.

Благодаря таким участиям имеем возможность сравнить и приобщиться к реальным профессиональным подходам очень далёким от салонных лохотронных предложений.
В серьёзных проектах, за потребительскую туфту, можно без яиц остаться.
ЕдРо в ведро

Благодаря таким участиям имеем возможность сравнить и приобщиться к реальным профессиональным подходам очень далёким от салонных лохотронных предложений.

В серьёзных проектах, за потребительскую туфту, можно без яиц остаться.
[/QUOTE]Андрей! Здесь некоторым проще стёб тролевой устроить ,т.к. для этого не нужно иметь дорогой аппаратуры,слуха,воспитания,да и вообще не нужно быть обременённым интеллектом.Мне, когда что то советуют,я сначала проверю,а потом спорю.Люди не воспитанные спорят просто ради троллинга,место того,чтобы предложить что-то лучше.

Богдан, Я правильно описал звук Вашего кабеля(пост140)? Если нет ,опишите его.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Богдан, Я правильно описал звук Вашего кабеля(пост140)? Если нет ,опишите его.
Геннадий. что значит "звук кабеля"? Моя система звучит лучше всего с Зирдом. На системе моих друзей и на системе мастера, сравнивали много дорогих кабелей с Зирдом, все однозначно уступали ему. Поэтому когда вышел мк2 взял его не раздумывая. да и длина к тому времени в 2.5 метра нет нужна была, вот и поменял.
Высылай в Израиль, адрес напишу позже в личку. Чтоб не было предвзятого отношения к моему прослушиванию, вышлешь моему другу. У него в системе такой же кабель. Вначале он послушает, потом я и сравним наши впечатления. Отпишемся
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Согласен. Если более корректно, то менее конфузно и прикольно не получается и не воспринимается.
Да... смеёмся и слушаем музыку. Но обязательно найдётся ложка говна. Я больше не буду корректным, не буду уважать возраст и опыт, основанный на корысти и разводе.  У меня нет больше времени и возможностей доказывать очевидное лукавцам и дебилам.
Я много лет лет добивался своей аудитории. Я не один. И это радует. Это даёт сильный импульс работать дальше. Рисковать, искать и доносить хорошее настроение ... Это стоит дорогого.
Занимаясь аппаратурой, я познакомился с удивительными и интересными людьми. Мне совершенно дико и не понятно, как это можно оценить деньгами или ещё чем.
Среди "клиентов" люди из Форбса, но перед музыкой, как и в бане все ровны...
Не вижу причин ссориться.  Давайте музыкальное наследие сохранять...
ЕдРо в ведро

Договорились!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)