| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: Ребят, нам жопа гарантированна! |
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
17-11-2013 21:16:10
Главное,остатки от монтажа секретной связи ФСБ
[/QUOTE] нам бы к самому монтажу добраться... Эти 100м. уже отрезаны от линии? Если нет, то вылетаем, только никому ни слова! [/QUOTE]Господа,вы зря пытаетесь глумится! Про секретку я на писал что бы вы поняли,что там люди могли использовать что угодно,бюджет был такой,что для монтажа они могли позволить всё.Но использовали именно данную марку кабеля.Она и в аудио себя отлично показала. |
|
|
|
|
|
17-11-2013 21:22:00
Богдан! Напишите в личку куда слать и 12м Вам хватит?.(по две жилы на канал)ЗаплАтите только за доставку.Что, можно на Москву отправить?
|
|
|
|
|
|
17-11-2013 21:25:01
Неее... тема музыки более приятна и благодарна.
Вы спрашивали про Бенги ресиверы. Они очень разные и одинаковые одновременно. Это хороший пример, как и у Тандбергов, уважения к своей аудитории слушателей. Я собрал почти весь модельный ряд Бенгов и только поставив их стопкой для сравнения можно делать выводы, а не что-то кеогда-то слыхал где-то...
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
17-11-2013 21:31:03
Благодаря таким участиям имеем возможность сравнить и приобщиться к реальным профессиональным подходам очень далёким от салонных лохотронных предложений. В серьёзных проектах, за потребительскую туфту, можно без яиц остаться.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
17-11-2013 21:45:14
Благодаря таким участиям имеем возможность сравнить и приобщиться к реальным профессиональным подходам очень далёким от салонных лохотронных предложений.
В серьёзных проектах, за потребительскую туфту, можно без яиц остаться. [/QUOTE]Андрей! Здесь некоторым проще стёб тролевой устроить ,т.к. для этого не нужно иметь дорогой аппаратуры,слуха,воспитания,да и вообще не нужно быть обременённым интеллектом.Мне, когда что то советуют,я сначала проверю,а потом спорю.Люди не воспитанные спорят просто ради троллинга,место того,чтобы предложить что-то лучше. |
|
|
|
|
|
17-11-2013 21:49:01
Богдан, Я правильно описал звук Вашего кабеля(пост140)? Если нет ,опишите его.
|
|
|
|
|
|
17-11-2013 22:01:51
Высылай в Израиль, адрес напишу позже в личку. Чтоб не было предвзятого отношения к моему прослушиванию, вышлешь моему другу. У него в системе такой же кабель. Вначале он послушает, потом я и сравним наши впечатления. Отпишемся
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|||
|
|
|
|
17-11-2013 22:06:55
Согласен. Если более корректно, то менее конфузно и прикольно не получается и не воспринимается.
Да... смеёмся и слушаем музыку. Но обязательно найдётся ложка говна. Я больше не буду корректным, не буду уважать возраст и опыт, основанный на корысти и разводе. У меня нет больше времени и возможностей доказывать очевидное лукавцам и дебилам. Я много лет лет добивался своей аудитории. Я не один. И это радует. Это даёт сильный импульс работать дальше. Рисковать, искать и доносить хорошее настроение ... Это стоит дорогого. Занимаясь аппаратурой, я познакомился с удивительными и интересными людьми. Мне совершенно дико и не понятно, как это можно оценить деньгами или ещё чем. Среди "клиентов" люди из Форбса, но перед музыкой, как и в бане все ровны... Не вижу причин ссориться. Давайте музыкальное наследие сохранять...
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
17-11-2013 22:07:06
Договорились!
|
||||
|