| Цитата |
|---|
| Константин Топчий Топчий пишет: ) согласуются , но постарайтесь "обвязать" Kimber-ами |
Всё относится и определяется возможностями усилителя,а "проводочек" выбирается не по названию - согласно физическим законам для данной связки.

|
05-12-2014 12:20:54
Интересно, Константин, расскажите какую технику класса Д вам подсунули?
Я к тому что люди которые сидят на форумах посвященных качеству звука, подготавливаются хотя бы теоретически, спрашивают, учитывают мнения проф пользователей и т.п. и тем самым делают более менее осознанные покупки. тем более все индивидуально - не все же запариваются и кропотливо изучают вопрос... допускаю, что кому то может понравиться звук и в классе Д и они будут получать удовольствие еще и от сэкономленных денег, а что еще надо для полного счастья? эффект "подсовывания" ощущается только в том случае, когда через некоторое время наступает горькое разочарование в качестве звука... и осознании того, что тебе именно "впарили"! Ну а что делать? - надо было изучать вопрос - подготовиться, чем мы тут и занимаемся |
|||||
|
|
|
|
05-12-2014 12:31:08
|
|||
|
|
|
|
05-12-2014 12:53:21
Вы сказали Личный опыт. Тогда получается что у Вас опыт не в приобретении, а в подсовывании? вообще то я благодарен Вам за помощь "старой гвардии"! Все это очень интересно. Щаз испытываю огромное разочарование в том, что раздал в свое время альбомы на виниле.. большая коллекция была, многие даже не распечатанные.. было мнение что все это старье уже никому не нужно .. а стоили по тем временам большие деньги.. по пол-зарплаты и более отдавал за альбом.. ![]() |
|||
|
|
|
|
05-12-2014 12:54:35
|
|||
|
|
|
|
05-12-2014 13:07:02
Делайте всё согласно стандартным рекомендациям при подключении Bi-Wiring и не заморачивайтесь. Диаметр "проводочков" выбирайте согласно получения минимальных потерь и с запасом для каждой секции(НЧ и ВЧ). |
|||
|
|
|
|
05-12-2014 13:22:11
ок спасибо у меня сейчас вот такой провод но есть мнение: "К B&W 683 желательна чистая медь и лучше без посеребрения с подключением "bi wiring" ." чем это можно объяснить и на какую "чистую медь" посоветовали бы заменить?
Изменено: - 05-12-2014 13:28:13
|
|||
|
|
|
|
05-12-2014 13:31:04
P.S.Захотите проводить эксперименты со своим ощущениями по поводу звучания - начинайте с недорогих обычных кабелей. |
|||
|
|
|
|
05-12-2014 13:54:04
|
|||||
|
|
|
|