Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Marantz PM7005 или Marantz PM8005 ?

Цитата
Константин Топчий Топчий пишет:
) согласуются , но постарайтесь "обвязать" Kimber-ами  
Кимберы-то с какого боку участвуют в "согласовании",предложенном ТС? :o
Всё относится и определяется возможностями усилителя,а "проводочек" выбирается не по названию - согласно физическим законам для данной связки. :read:

Цитата
Личный опыт !

Интересно, Константин, расскажите какую технику класса Д вам подсунули?

Цитата
...но скорее всего те кому, что то подсовывают не сидят на подобных форумах.???  

Я к тому что люди которые сидят на форумах посвященных качеству звука, подготавливаются хотя бы теоретически, спрашивают, учитывают мнения проф пользователей и т.п. и тем самым делают более менее осознанные покупки.
тем более все индивидуально - не все же запариваются и кропотливо изучают вопрос...
допускаю, что кому то может понравиться  звук и в классе Д и они будут  получать удовольствие еще и от сэкономленных денег, а что еще надо для полного счастья? :)

эффект "подсовывания" ощущается только в том случае, когда через некоторое время наступает горькое разочарование в качестве звука... и осознании того, что тебе именно  "впарили"! Ну а что делать? - надо было изучать вопрос - подготовиться, чем мы тут и занимаемся ;)

Цитата
При подключении данной АС по бивайрингу (оптимальный результат) - любой доп. кабель даст увелечение ёмкости или сопротивления.
У KIMBER 8 PR / TC / SELECT - увеличение ёмкости и сопротивления будет минимально.  
Константин,вы написали "лажу"... :D

Цитата
Лично мне никакую , но с 2005 года очень много, долго и часто слышал её в салонах...
так я тоже ее слышал.. вопрос та был в том откуда у вас такая уверенность, что мне подсунут Д класс который в конечном итоге будет приобретен.
Вы сказали Личный опыт. Тогда получается что у Вас опыт не в приобретении, а в подсовывании?  :D  (шутка)
вообще то я благодарен Вам за помощь "старой гвардии"! Все это очень интересно.
Щаз испытываю огромное разочарование в том, что раздал в свое время альбомы на виниле.. большая коллекция была, многие даже не распечатанные.. было мнение что все это старье уже никому не нужно .. а стоили по тем временам большие деньги.. по пол-зарплаты и более отдавал за альбом.. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Константин,вы написали "лажу".
Владимир, а можно по-подробнее?

Цитата
i-gor  пишет:
Владимир, а можно по-подробнее?
О чём?
Делайте всё согласно стандартным рекомендациям при подключении Bi-Wiring и не заморачивайтесь.
Диаметр "проводочков" выбирайте согласно получения минимальных потерь и с запасом для каждой секции(НЧ и ВЧ).

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Делайте всё согласно стандартным рекомендациям при подключении Bi-Wiring и не заморачивайтесь.
Диаметр "проводочков" выбирайте согласно получения минимальных потерь и с запасом для каждой секции(НЧ и ВЧ)

ок спасибо

у меня сейчас вот такой провод
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/254bc4175174e94142606d81133e8c63/view.pic
но есть мнение:
"К B&W 683 желательна чистая медь и лучше  без посеребрения с подключением "bi wiring" ."

чем это можно объяснить и на какую "чистую медь" посоветовали бы заменить?
Изменено: i-gor - 05-12-2014 13:28:13

Цитата
i-gor  пишет:
Всё это развод производителей - не придавайте особого значения этому.
P.S.Захотите проводить эксперименты со своим ощущениями по поводу звучания - начинайте с недорогих обычных кабелей. :)

Цитата
i-gor  пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Диаметр "проводочков" выбирайте согласно получения минимальных потерь и с запасом для каждой секции(НЧ и ВЧ)

ок спасибо

у меня сейчас вот такой провод

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/254bc4175174e94142606d81133e8c63/view.pic

но есть мнение:

"К B&W 683 желательна чистая медь и лучше  без посеребрения с подключением "bi wiring" ."

Были у меня как-то эти хулы,ни чего особенного(хорошего). Сменял на Atlas Hyper 2 намного интереснее и душевней заиграло.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Вот рассмешили! Никакого "бархата" у марантцев любых серий сроду не было. Обычные, посредственные усилители, примитивные по схемотехнике.
Цитата
Александр Супрунов пишет:
Не слышите бархатцу, попробуйте на другой акустике послушать. У меня это слышно.  
То что называют бархатным звуком современных марантцев, на самом деле имеет другое название - звук реально мутный :) Заметно на классической музыке, потеря детальности и динамики. Это допустимо и даже придаёт какой то шарм, который производитель выдаёт за свой фирменный почерк на несложной музыке.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)