| Цитата |
|---|
| Вадим Шлемский пишет: Кроме того, исходная задача топикстартера (если только она не поменялась в процессе) - подобрать усилитель к конкретной имеющейся акустике, а не к "гринконам". |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
проблема "первого ватта" - не сгубит ли жадность при выборе оконечника., Atoll AM200 или NAIM NAP 100
|
13-10-2016 21:24:37
но главное - процесс! |
|||
|
|
|
|
13-10-2016 23:10:43
Насчёт "несовершенства совершенства" - всё зависит от излучателей,для которых этот кроссовер предназначен.
Здесь много чего писали от балды,но никто не поясняет причин написания,"не по теме".
Leak 30 на 8W "пердит" так,что и измерять ничего не надо.
![]() |
|||||||||
|
|
|
|
13-10-2016 23:12:15
P.S.Пока одни громкие заявления. |
|||
|
|
|
|
14-10-2016 10:46:48
Проблему этой темы решает не только усилитель, а вся система в целом с источником и качественным контентом.
У меня бывало слушаю ночью на микроскопической громкости. Входит жена -Ты чего не ложишься? -Да ты только послушай! И вот, слушая как льётся тихо музыка, не замечали как рассвет настал. Вот это я считаю систему подобранной.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
14-10-2016 11:03:06
Ни где не набирал. Для меня в этой теме авторитетов уже нет. Есть только специалисты в узких областях и "своих" темах. А как шире их рамок заработка задача ставится начинают плавать. Заморачиваться ни кто не хочет. Верю только практическим опытам и реальным результатам.
Тут не совсем корректно обобщать. Скорее не английский звук, а авторский. Талантливые инженеры, в своих изделиях, достигли некоторой индивидуальности согласно своего понимания звучания и восприятия музыки. Потом они ушли, а школа и поклонники такой трактовки остались. При чём поклонники оказались более верными этим концепциям, чем приемники самого разработчика-производителя. Достаточно поставить модели в ряд, созданные при жизни и после ухода. Развал стиля и концепции заметен сразу на примере Эбнера, Дюала, Грюндика, Сенхайзера, Рожерса, Лика, Сагдена. Просто в Англии или ещё где таких авторов было больше, чем в Азии, где правили крупные обезличенные корпорации с таким же звуком. И то взять пример авторства того же Кондо.
Изменено: - 14-10-2016 11:06:57
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
14-10-2016 11:14:43
Причем японцы топовых моделей на европейский и американские рынки никогда не поставляли. Т.е. им хватило средненьких паршивеньких моделек, при той же самой цене. |
|||
|
|
|
|
14-10-2016 11:17:53
Опять старая песня начинается. Следующим заходом будет рассказ о звучании записей В. С. Высоцкого на Leak. При чем так, что слезу вышибает из всех окружающих. Вот только непонятно, от умиления или от ужаса? |
|||
|
|
|
|
14-10-2016 12:50:51
|
|||
|
|
|
|
14-10-2016 12:54:59
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020