Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 50 След.

Restek vs Classe vs Accuphase

Так в чём всё-таки проблема: тестер "слушал глазами" или "усилитель сломан"?  :confuse:

P.S. Про Акку написано точно, очевидно, что автор не только на картинках их видал.

Мне почта как то уронила макинтош и покрошила стекло. Ехал из штатов. А он работал идеально - аппарату сорок лет.

Крышка верхняя не прикручена со тыла никак и гуляет вверх вниз там есть щель с пару миллиметров. Гнездо усб болтается как х... в рукомойнике.  При выключении аппарат издал визг в обе колонки подтверждаю тоже.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Думаю все исправно в плане шелчков и высеров, там же есть настройки насколько я помню, по отсрочке включения чтобы переходные процессы не слушать. В функционал усилка входит.

Надо может быть сказать что я слушал весь сетап Мусатова на авиамоторной со всей обвязкой автора и с его же материалом. Так что могу рассказать как это звучит в святая святых.

Ах эти настройки УСИЛИТЕЛЯ......

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Костя Мусатов написал:
Плиний детальней, а Пасс - тембристый.
У меня обратное мнение, думаю, все сильно звависит от преда.
Плинтус с разными слушал, общее в его подаче - чуть тормознутый, тембристый, динамичный, минимально красит сам - все зависит от преда.
Похоже на правду. Pass , как раз, наиболее нейтральный с отличным разрешением.

Касаемо мутноватости, усилитель нужно греть! Алексей просто опасается за 475nd головы, там диафрагмы не сыскать. Но епанистической прозрачности там нет, к которой мы попривыкли. Человеку было интересно отслушать усилитель, он отслушал , отзыв написал. Учтите что изначально он был очень позитивно настроен к Российским разработчикам. И остаётся позитивным . Если есть желани развиваться прислушайтесь ко мнению Алексей и внесите поправки в дальнейшем, а не занимайтесь очковтирательством толпой!

Так что не надо писать в рюмку, на выходных я выставлю настройки реле и ничего никуда пердеть не будет. Не стоит боятся собственных разработок!! :)

«Климат не тот»

Я кстати жду когда обвинят хохлов или обаму.

Цитата
XIIISouls написал:
 Итоги:
Вы можете либо прислушаться к мнению настоящего покупателя, либо продолжать витать в розовых замках так называемого Росс Хайенда.     С уважением,  Алексей  
Какова цена данного усилителя? Быть может вы слишком придирчивы к начального уровня изделию?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)