Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 50 След.

Restek vs Classe vs Accuphase

Да завязывай))) маркетинг тут разводить )))  

Цитата
XIIISouls написал:
Больше всего меня конечно удивляет похабное отношения к детям и тонкостям, материалы , качество меди, алюминий, разъемы, предохранители и держатели не роляют. Все на  уровне "И так сойдет" Графики же не врут... усилитель сломан , слушаешь глазами, русский язык не русский , и самое главное "Все что угодно но это только не про мой усилитель"))  
Может сложиться впечатление, что усилитель впервые попал на тест. Но он побывал в большом числе салонов, прошел групповые тесты, прослушивался в разных сетапах. Эта модель, постепенно изменяя, выпускаю с 13го года.
По поводу материалов и деталей мне вас не переубедить, если это застревает в сознании, то навсегда. Вы не сможете обосновать чем вилка на Аку лучше хорошей китайской вилки. В слепом тесте вы так же ее не отличите. Но стоит ее увидеть в аппаратуре, она будет "слышна" пожизненно.
Так вот, я проводу эти слепые тесты, что бы понять, что влияет на результат, а что нет. Транзистор от минского завода чаще будет играть хуже, чем от Моторолы, но больше не от худших параметров, а от низкой повторяемости их. Потому транзисторы и микросхемы использую качественные. Провода так же контролирую и пришел к тому, что определенный Канаре не только дешевле, но и точнее НордОста.  

Кто нибудь знает почём усилки Трусова?
Костя, я не хочу умничать, но мне кажется клиенту нужно предлогать то что он хочет, а не то что вы думаете ....

Цитата
XIIISouls написал:
Все ок будет ))!! проверено !  
Приехал и проверил: при выключении под сигналом щелчка нет от слова совсем, при включении под сигналом - очень слабый, заметно тише музыки. А20, VOTT (~105 Дб/Вт/м).

Цитата
Sergey Abramov написал:
Костя, у Алексея свое дело, в определенных кругах, серьезные продукты предлогаются. Сервис на высшем уровне.
Не оспариваю. Даже уверен в его компетентности в своем деле. Но думаю, что он немножечко лукавит, когда описывается работа с претензиями на ПО, их часто надо переводить с одного языка на другой.
Цитата
Sergey Abramov написал:
Советую принять во внимание, некий консалтинг возможно помог бы выйти вашему продукту на иной уровень.
Я очень серьезно слушаю все сказанное и обязательно учту.
Но надо так же понимать, что много что в аудио специально раздуто маркетологами для ограничения рынка. Разъемы те же обходятся недорого, но в розницу они идут по совсем другим ценам. Расскажи сказку про их влияние и рынок придуман. Если я начну их покупать и ставить, то 150 - будет только себестоимость деталей и красивая легенда, а на звук не повлияет, поскольку это уже проверено.

Цитата
Sergey Abramov написал:
Костя, я не хочу умничать, но мне кажется клиенту нужно предлогать то что он хочет, а не то что вы думаете ....
Клиента еще надо воспитывать. К сожалению про это забывают.

Цитата
римма написал:
P.S. Как-то в голову не приходит сравнивать 5-10-ти летние авто с новыми перед походом в автосалон.  
Как часто вы меняете машину?
1-й Народный комиссар

Цитата
Костя Мусатов написал:
Цитата
XIIISouls написал:
Больше всего меня конечно удивляет похабное отношения к детям и тонкостям, материалы , качество меди, алюминий, разъемы, предохранители и держатели не роляют. Все на  уровне "И так сойдет" Графики же не врут... усилитель сломан , слушаешь глазами, русский язык не русский , и самое главное "Все что угодно но это только не про мой усилитель"))  
Может сложиться впечатление, что усилитель впервые попал на тест. Но он побывал в большом числе салонов, прошел групповые тесты, прослушивался в разных сетапах. Эта модель, постепенно изменяя, выпускаю с 13го года.
По поводу материалов и деталей мне вас не переубедить, если это застревает в сознании, то навсегда. Вы не сможете обосновать чем вилка на Аку лучше хорошей китайской вилки. В слепом тесте вы так же ее не отличите. Но стоит ее увидеть в аппаратуре, она будет "слышна" пожизненно.
Так вот, я проводу эти слепые тесты, что бы понять, что влияет на результат, а что нет. Транзистор от минского завода чаще будет играть хуже, чем от Моторолы, но больше не от худших параметров, а от низкой повторяемости их. Потому транзисторы и микросхемы использую качественные. Провода так же контролирую и пришел к тому, что определенный Канаре не только дешевле, но и точнее НордОста.  
Вы маня пытаетесь убедить что я в чем то убежден. Я знаю что он не сломан , что все с ним ок, он просто таков каков есть . Я слышал то что слышал. Я на своих опытах с далями убедился в том, что качественная  деталь как правило оказывает влияние как на звучание очень благотворное. иногда не сразу заметно, просто прорисовались какие-то детали в музыке И так далее. Я понимаю у вас видимо не слабый технический бэкграунд, только этого мало. вы сейчас напрасно со мной спорите, только хуже делаете для своего же продукта. правильный путь я уже сказал, забрать, починить если сломано в выслать обратно . в честности уж можете не сомневаться.

Цитата
Костя Мусатов написал:
Цитата
Sergey Abramov написал:
Клиента еще надо воспитывать. К сожалению про это забывают.
Вы это серьезно?? ))))))  Мне кажется на этом лучше остановиться ))

Цитата
римма написал:
Похоже, вы на другом полюсе. Мы говорим о потенциальном покупателе, который может себе позволить новое изделие.
Поверьте, я могу себе позволить новое изделие  :)
Цитата
XIIISouls написал:
купил МЛ 23.5
Хороший выбор.
Цитата
Sergey Abramov написал:
Марки Левинзоны как ?
Мне нравится 380-я серия. Но у них нет нужного мне функционала. И не радуют четырёхслойные платы в последних инкарнациях. Свежие преды ML дома не слушал.

P.S. Вообще-то я больше люблю лампы. Камни - так, быстрые шахматы, без отвлечений на апгрейды, да и жене можно безопасно доверить на них песню слушать.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)