Цитата |
---|
Илья Суханов пишет: Давайте не будем переходить на личности, хорошо? |
согласен,только вы тоже придерживайтесь своего же совета.
Цитата |
---|
Илья Суханов пишет: Речь вроде бы шла о стерео, а не о домашнем кинотеатре. Ведь на компьютере с хорошей стереофонической звуковой картой многоканалку, согласитесь, тоже никак не послушать в полной мере. Во-вторых, что это еще за такие дорожки без видео? Если это диски DVD-Audio / SACD / Blu-ray, то для них приобретается соответствующий плеер. А если это пиратский контент - пардон, ханжество обвинять оборудование в том, что оно не умеет воспроизводить пиратские файлы |
совета. А я и говорю о стерео,если вы не вкурсе,то треки бывают не только многоканальные,хотя последние тоже никто не отменял.Дорожки без видео,это когда я "вырезал" аудиодорогу из того же Blu-ray диска или образа оставив ее в том же формате,без перекодирования,что бы не потерять в качестве. Делаю это довольно часто, по нескольким причинам:во первых,в ряде случаев видео имеет второстепенное значение и загружать хранилище не нужными гигабайтами нет надобности,во вторых,не всегда выходят аудиоверсии концертов наряду с видеорелизами,в третьих,бывает просто удобно иметь еще и доплнительную, чисто звуковую версию, помимо видео. Диски(имхо) не обязательно слушать только на плеере,и хотя плеер у меня(и не один)имеется,использую в основном образы,к тому же не всегда удается приобрести нужный диск,а образ добыть гораздо проще.
Цитата |
---|
Илья Суханов пишет: А если это пиратский контент - пардон, ханжество обвинять оборудование в том, что оно не умеет воспроизводить пиратские файлы |
если я с собственного или другого диска "выдрал" аудио,это пиратство?С торрентов тоже качаю,бывает,но опять же не по причине бедности,просто не всегда удается найти желаемое,впрочем я об этом уже говорил.Технику винить даже не собираюсь,железка есть железка,уж как заточили,так и работает.
Цитата |
---|
Илья Суханов пишет: Вы хотите всего и сраху, да еще приводите весьма странные аргументы |
То,чего я хочу у меня уже имеется,если захочется чего то еще-появится, и это не старанные аргументы,а "суровая" реальность