Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Винтаж по русски...

Балун, может ты и прав про мощники, спорить не буду. Но я в толк не могу взять - как в Европу они поставлялись, с доп. трансами 240 В-120 В что-ли? Глупый это ход ведь. Ведь эти Маки ввозились же в Европу!
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Ведь эти Маки ввозились же в Европу!
Гадать можно долго... Я просто ни одной "европейской" модели не видел, и даже не СЛЫШАЛ про такое. И ни один я, оказывается.

Ладно, попробую полазить по Инету - авось что по данному вопросу найду...
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Фишер делал 220 в аппараты, хотя больше работал на внутренний рынок.Думаю и Мкинтош тоже, просто их делалось немного и найти их - сродни чуду,и стоить будет соответственно.Кстати , мне попадался С20 на 220  в в инете

блин, было это месяца 4 назад, уже сайта нет, www.ahrens-audio.de  

// ВООБЩЕ-ТО РАЗГОВОР ШЕЛ ПРО МОЩНИКИ.

вообще-то разговор шел о Маках. можешь не крутиться.

Цитата
С20 на 220 в в инете
Оригинальных С20 на 220в никогда не было. Это "апгрейд". ВСЕ старые МАКи на 117/125в.

суки-немцы

Цитата
// ВООБЩЕ-ТО РАЗГОВОР ШЕЛ ПРО МОЩНИКИ.

вообще-то разговор шел о Маках.
Какая разница? Все равно ты СОВРАЛ.
Это и неудивительно, впрочем. Человек, который не имея СОБСТВЕННОЙ АУДИОСИСТЕМЫ и НИКАКИХ аудиопознаний, проводит столько времени на аудиофоруме,  разумеется, преследует цели, далекие от аудио. Будте внимательны и осторожны.

123

я и внимания не обратил,пришел ..стоял на стойке,
но как буду у него посмотрю вобщето.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)