Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 47 След.

Ода Мацушите

на 150

Если в пердеже будут брызги - можно.

Цитата
Приводит к соответствующей «экономии» в звуке.

Забыл подчеркнуть, что экономия на сером веществе приводит к куда как более серьезным последствиям. В принципе лечится таким специальным твиком - лоботомия называется.

на 153.

Вот опять ты, Рауль... Ну сколько раз тебе объяснять, что нет экономии на сером веществе. Из чего было - из того и слепили. Комплектующие, глядь... Лоботомией - не лечится.

на 133, O''Pain Painmailer:
Цитата
во всех техниксах и ямахах, которые ты здесь пропагандируешь, фильтры постоены по тому же принципу, что были в живисях (ферриты, электролиты)?

Назовите, пожалуйста, конкретные модели TECHNICS, YAMAHA, JVC.

По поводу твикинга и эффектов от него расскажу одну забавную историю. Купил я как-то давно деку Накамичи, 700 TriTracer называется. Старая дека, аж писец - 75 года выпуска. Достался мне аппарат буквально в идеальном состоянии - в родной упаковке, со всеми прибамбасами, короче, муха не сидела. Одно смущало - лежал аппарат долго без действия где-то в чулане. Может, 3 года, а может и 5 лет, а может и еще дольше. Ну, перебрал я всю механику - масло все нахрен то ли повысохло, то ли повытекло - все промыл, прочистил и заново смазал. Заработала как часики!

Как сейчас помню посыпавшиеся от знакомых аудифилов советы ТВИКНУТЬ электронную часть. Дескать, кондеры все наверняка повысохли, разъемы наверняка помутнели, диоды надо тоже заменить, а заодно и проводку поменять... Ну, каюсь, дурак был - пошел на поводу у пидоров, закупил - как сейчас помню - БлэкГейтов баксов на 150, позолоченные разъемы WBT за какие-то немеряные деньги, горстку каких-то аудифильских диодов и какие-то спец-провода для внутренней разводки. Короче потратил в общей сложности на ТВИК баксов 250, если не больше, не считая работы по выковыриванию старых деталей и замены их на новые...

Ну, кто догадается, какой был эффект?

Рауль, скажи, а в уши мочиться народу, ты в каком таком ВУЗе, по какому букварю учился?  Или это результат лоботомии, твоя говорливость японо однабокая, знаниями (в основном медицинскими, из области психиатрии и проктологии) подкрепленная? Ась?

Если кабели научишься слышать, ник придется менять, а это годы работы псу под хвост.  Рауль, ты меня глухой устраиваешь.  А "семи-восьмидесятников" вообще, наверное, всякий (чем на тебя не брызгай).
Тут вспомнилась частушка (Рауль vs Matsushita): "Может мне (Раулю то бишь) по глухоте не слашны яё рулады, но такое декольте, что хочешь стой, а хочешь падай..."
Хочешь, Рауль - пожалуйста, падай...

Время нас рассудит, не ты, со своими рецептами и направлениями, лекарь-самооучка.  Да, и медсестёр своих поднатаскай лечить, как минимум, умными речами про эквалайзеры (панацеи от всех хайфайных заболеваний), а не ветерками, из заднего прохода... Санчез ибн Хотабыч, тфу оговорился, ибн Сина, конечно же.  Звиняй, Рауль. Не со зла. ;-)

[small]Отредактировано: 24-05-2004, 18:04[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Назовите, пожалуйста, конкретные модели TECHNICS, YAMAHA, JVC.

Он же сказал: ВО ВСЕХ. Значит, в какую пальцем ни ткни - попадешь.

Однако мне кажется, что ГОРАЗДО интереснее было бы СНАЧАЛА получить ответ на вопрос, который был задан мной в посте 143. Повторю вопрос:

Какое образование имеет г-н Пэйнмэйлер?

на 157

Браво, Константин! Бис!

Цитата
просто прохожий
ходил бы Вы мимо.{:)
Для быстроты движения, Рауль подскажет модель Техниксов (шеститысячные вроде), кои он демонстрировал в Клубе, в них фильтры на электролитах, да и сердечники присутствуют.  Думаю O''Pain Painmailer'у не составит труда обозначить модель JVCей...

От себя добавлю, Рионеры CS серии, все на фильтрах первого порядка - электролитах (плюс индуктивности катушек ДГ), то есть на три полосы ДВА конденсатора, и вся любовь. СУПЕР техника.    

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Браво, Константин! Бис!
Твоя очередь...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)