Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

По чем опиум для народа - или осцилограф как враг аудиофилии, Про провода и другие аксессуары, на которых наживаются......

Цитата
Mick       пишет:
так в личке, учитывая с-90 и прочие возможные финансовые трудности, договорится можно, сделаю дешево  поведенческие бестолковости...
А ты уверен,что там действительно F-90 в наличии?

так я ж уже писал - это для ТЕБЯ имееет значение, а ты знаешь сколько народу запросто ловится на посты не о чем незнамо кого??? На один пост. конечно никто не клюнет - так заводятся клоны, которые изо дня в день долбят одно и тоже - вот так люди из-говна то деньги и делают  :cry:

Цитата
Mick       пишет:
Диме бы сделал
Ему это было не надо.

тоже думаю- не надо ;)

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
А ты уверен,что там действительно F-90 в наличии?
судя по тому, как он за них с полфорума перегавкался- 95%...и кобальтовые версии от простых отличает, продвинутый юзер :D

Ветров-стопудово не клон.
Он из Воронежа.

Цитата
BadBaloon  пишет:
заводятся клоны, которые изо дня в день долбят одно и тоже - вот так люди из-говна то деньги и делают
Да не думаю я так,мы и я в том числе,даже не навязываясь долбим одно и тоже,даже в реальной жизни,зайди послушай.епт.Да не нужно это нихера никому.Нипонимаю как из этого, тем более из джапановского ширпотреба можно еще какую то капусту поднять,если только избавиться от него,чтоб места не занимал.... Фигня это все.

не скажи ,Джон.Сам в свое врмя на эту пургу поддался,не так давно Александр Александр бред Рулев за чистую монету принял...разубедили, Силверы купил :D

Цитата
Mick       пишет:
ак в личке, учитывая с-90 и прочие возможные финансовые трудности, договорится можно, сделаю дешево поведенческие бестолковости...Диме бы сделал

блть, ты лучше МНЕ дешево сделай... "диме" какому-то он будет делать  :D

Цитата
Сергей С**** пишет:
Он из Воронежа.

"из воронежа" - это, конечно, доказательство того, что не клон  :D

вообще, конечно, думаю, об этой парочке "ветров-лебедев" не худо было бы у Дмитрия-Дмиртия или у Геттинбетты спросить. Но не осмеливаюсь тревожить столь уважаемых людей  ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Он из Воронежа.
Воронежские обособленно стоят :D Шучу,ему не до проводов,он же говорил-систему дособираю.Если б  не тупил,классный пользователь,но так же нельзя е-мое.
Серег,он же на тебя гнал чорти что,это я еще написал,что по Японии,извини,но ему (диме) есть чему у тебя учиться,забыл?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)