Зря ты Гена так на Гордона-). Он пользователь продвинутый, в предмете волочет. Он же предметно доказывает чем лучше/хуже а не словами. Все в сравнении надо смотреть, и на 757 найдется КД плейер покруче, да он этого и не отрицает.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
mp3 - музыка будущего!
|
08-07-2003 12:41:22
|
|
|
|
|
|
08-07-2003 16:42:40
Не могли Вы такого на страницах "Салона АВ" встречать, не надо поливать грязью уважаемое издание. |
|||
|
|
|
|
08-07-2003 20:49:48
Vstrechajte novogo audiofila! Sam ja iz Rigi i potomu mne intersna perepiska Gordona s Ishivatoj! Ja polnostjju soglasen s Genoj, chto v muzike glavnoe emocii, a ne signal-shum, dzitter, chuvstviteljnostj, emkostnostj, induktivnostj i t.d. Gordonu sovetuju skoreshitsja s Pasharinim (kuplennogo s potrohami firmoj SONY), kotorij toze ljubit kovirjatsja v "mozgah" apparaturi v poiskah ego ljubimih DACov i pri etom rassuzdatj o kachestve zvuchanija, slushaja ACDC i KISSov. Ja ne znaju chto slushaet Gordon i chto u nego so sluhom, no ja poka ne vstrechal universaljnogo proigrivatelja za sopostavimuju cenu, igrajuschego na odnom urovne s CD-shpillerom. A ja slishal dostatochno mnogo apparatov. Neljzja na bollide Formuli-1 vozitj kirpichi i zanimatjsja izvozom ljudej.
A otlichitj originaljnij disk ot kopii dejstviteljno mozno, hotja i ne vsjakomu "gluhomu" eto dano. I luchshe trakt i chische ushi, tem jasnej vidno otlichie. |
|
|
|
|
|
08-07-2003 22:59:11
И DVD-A, и SACD это есть хорошо, однако как CDDA потребовалось много лет на отработку, так и этим фоматам придётся подождать своей очереди. Во все времена были нетерпеливые пользователи, которым нужно было вне зависимости от цены и звучания вскочить на самые современные технологии с самыми красивыми паспортными данными. К сожалению на практике это обычно означает отвратное звучание. Первые два проигрывателя SACD (SCD-1 и SCD-777) отличались совершенно кошмарным звучанием в режиме CD, однако понтящиеся уродцы до сих пор перепродают их друг другу за сумасшедшие деньги. А ещё развелось умельцев вставлять где ни попадя Black Gate и утверждать, что при этом немеряно расширяется сцена. МР3 может хороший формат для слушанья попсы на компьютере. Даже на средненькой системе в машине его недостатки слышны достаточно, чтобы испортить настроение на неделю. |
|||
|
|
|
|
09-07-2003 08:18:22
На 27
На 30 Сходите в салон, послушайте 757Ai через i-link на AX10i и разговоров больше не будет На 31
|
|||||||
|
|
|
|
10-07-2003 04:14:11
На 33
А вы попробуйте - пустите Accuphase по SPDIF (коаксиалу или оптике) на AX10i и для сравнения 757Ai через i-link - вот удивитесь А болванки я пишу потому что обычно на диске (за исключением любимых) могу 2-3 песни слушать ... а каждый раз программировать changer не люблю |
|
|
|
|
|
10-07-2003 17:45:12
этот чтоль пионер???? посмотрев на его цену у меня пропало желание " вы попробуйте - пустите Accuphase по SPDIF (коаксиалу или оптике) на AX10i и для сравнения 757Ai через i-link - вот удивитесь |
|
|
|
|
|
10-07-2003 21:51:01
На 35
нет, не этот - а вот этот А тут про него почитать можно: Чем цена-то не устраивает? |
|
|
|
|
|
11-07-2003 09:06:30
"Чем цена-то не устраивает?"
Гордон, это серьезный вопрос???? 4000 баксов.... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020