Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Ну ЕСТЬ разница в звуке при смене межблочников...

...хоть убейтесь со своими тестами и пр.

Неделю назад писал о перепайке ДИН, мол, хочу перепаять. Пока раздумывал, то почитал про витую пару топики. Как раз покупал на работу в 300м бабине Pirelli.
Отяпал от него кусочек 0,6м длины. Перепоял в NAIM NA 03 "родные" провода. Второй такой же NA 03 (не "порченный") у знакомого взял... и его позвал. Ну и фигли?! Как думаете?
Я вот не теоретик-практик-маразматик-прогматик-аудиофил; знакомый тоже. Анода от катода, сопротивление от тонального диода не отличим. Лампа и транзистор - дремучий лес - не знаем... шо это. Разница в лучшую сторону (детализация, четче бас и пр.) при смене "родного" NA 03 на копеечный (в прямом смысле) Pirelli заметно ощутима. Ну только совсем глухой не услышитЬ! И не надо для сего теста супер-пупер-аудифилом быть, приборы умные мучить, и аппаратуру чичирить. Маньяки...

з.ы.

Штекеры в двух вариантах были Наймовские-оригинальные.

Держитесь, сейчас начнется...

Разнице в звуке нет - она в кобелях!

разница в звуке, как между сопротивлением и ональным диодом!

Цитата
Разнице в звуке нет - она в кобелях!

Скорее-точнее, что из второго следует первое... принимая во внимание то... что:

1. Мы не мерили там ниху...я.
2. Психологичиски устойчивы к ситуации ala: ах, епти... это же Nord Ost Valhala; слышим, УЖЕ, слышим!!!
3. Имеем (оба) музыкальное образование - играем, поем... )))

Цитата
ональным диодом

... ну епть - что тут сказать-добавить: язычишко-онанишко; о чем видать болит... понимаеш ли... )))

sigurd :))) надо где-нибудь блеснуть этой присказкой.  

на 6: читай первоисточник п.1

Цитата
читай первоисточник п.1

Офаконеть! Как тут о "слышу - не слышу" демагогию вести, когда посетитель дважды (12pt черного шрифта по белому фону) прочесть не может: тональный диод...

Бля! Чертям тошно, в дурном сне не приснится, уму не постижимо! ))))

Sigurd van Helm:
А зачем ты про это вообще писал? Саблеухой белке что-то доказать хочешь?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)