В субботу какая то вожжА меня торкнула
, что решил заменить имеющиеся пластинчатые ПЕРЕМЫЧКИ на клеммах АС (би-вайринг не используется, поэтому перемычки установлены), заменить на самодельные из того же акустического кабеля, который идёт к акустике от усилителя. Длина сих пиздюлин всего-то около 5 см, но по утверждению рекоторых адептов проводов даже ЭТО может изменить звук. Эксперимент был чиста-спортивный, от нехуй делать, причём с баальшой долей скепсиса на хоть какое нить субъективное изменение в звучании.
Каково же было моё удивление, что звук таки субъективно мала-мала поменялся, причём в ХУДШУЮ сторону. Прослушал с новыми перемычками пару дисков (около 2-х часов по времени) и понял, что что-то "ушло". Вернул "золотые" базовые пластинки на место и всё вернулось на место.
Так как я человек сильно ленивый, то просто не стал бы менять взад, если бы ничего не ухудшилось в восприятии. Но ведь случилась же какая то ебическая сила, которая сподвигла таки меня оторвать задницу от кресла и вернуть базовые пластинчатые перемычки на прежнеее место. Стал быть ЕСТЬ там какая то хрень и я её уверенно распознал.
А вы говорите КАБЕЛИ.
)))
Так как я человек сильно ленивый, то просто не стал бы менять взад, если бы ничего не ухудшилось в восприятии. Но ведь случилась же какая то ебическая сила, которая сподвигла таки меня оторвать задницу от кресла и вернуть базовые пластинчатые перемычки на прежнеее место. Стал быть ЕСТЬ там какая то хрень и я её уверенно распознал.
А вы говорите КАБЕЛИ.