| Цитата |
|---|
| или вы не в курсе с ситуацией по бэд ангелу? а с ситуацией с алексом по? а с гусевым? |
не в курсе.
|
31-01-2008 10:12:51
не в курсе. |
|||
|
|
|
|
31-01-2008 10:17:58
778 //не в курсе.
а я в курсе. поэтому имею основания не доверять лефорте, и считать так, как написал в 767 и 769. |
|
|
|
|
|
31-01-2008 12:27:19
LeForte, в свае время подписался на тест, не подумав о последствиях.
И в этом тесте, было побоку сама идея, есть/нет разницы. Во главу угла ставилась задача срубить по легкому бабла. И способов развезти множество. Достаточно знать как. Этот тест был с подвохом. И правильно сделал, что отказался. Или Вам для личного удовлетворения нужны весомые доводы от LeForte. Зачем???
А у LeForte другой уровень, с большими возможностями чем у меня. Да знаний поболее. По поводу "хлебного мякиша", это образное выражение. Не придирайтесь к словам. и развитие мысли не уместно. На эту тему есть анекдот. Сидит мужик перед теликом, смотрит футбольный матч с любимой командой. Заходит в комнату жена и завет мужа ужинать. На, что муж не отрываясь от экрана махает ей рукой и говорит. -Потом!!! На, что жена говорит. -Значит я тебе мешаю! А раз мешаю, значит гавкаю! А раз гавкаю, значит я собака! Поворачивается в сторону кухни и кричит туда. -Мама! Коля только что обозвал меня СУКОЙ!!!!! |
|||
|
|
|
|
31-01-2008 12:58:31
ХА-ХА:))) |
|||
|
|
|
|
31-01-2008 14:47:39
781
|
|||
|
|
|
|
31-01-2008 14:48:56
player, ты совсем покой и сон потерял бедненький..
[small]Отредактировано: 31-01-2008, 15:29[/small] |
|
|
|
|
|
31-01-2008 14:55:25
Том, ты не в курсе, потому что ничего там кроме больной фантазии плеера, нет
> впомните гусева, жанда, алекса по, бэд ангела и многих-других (это чтобы не быть голословным). вот один пример лжи плеера - с Эндрю Жандом у меня ВООБЩЕ никаких дел и вопросов нет и никогда не было. про остальных и "многих-тире-других" тот же пиздеж. как голимый виртуальный прыщик, которого никто в глаза не видел, может что-то вообще знать про взаимоотношения реальных людей. очередное форумное чмо, попрятавшее все свои контакты, имя, возраст и почту, "чтоб никто не догадался", и трусливо тяфкает из кустиков. сколько тут таких никому ненужных гнойничков уже было, и еще будут. этот - очередной, помажем его зеленкой и пройдет, а реальный народ останется. |
|
|
|
|
|
31-01-2008 15:59:51
Да и было бы странно, если б в фирменной линейке кабелей былы бы пара отличающаяся только по стоимости (сильно:-) а не по звучанию. |
||||
|
|
|
|||