Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
или вы не в курсе с ситуацией по бэд ангелу? а с ситуацией с алексом по? а с гусевым?

не в курсе.

//LeForte из клотца ни чего не делает.
Это я сетевики из клотца делаю.

сказано так, словно если вы занимаетесь клотцем, больше никто этим заниматься не может. у вас эксклюзивные права, или это условия четкого разграничения сфер влияния в кабельном бизнесе?

778 //не в курсе.

а я в курсе. поэтому имею основания не доверять лефорте, и считать так, как написал в 767 и 769.

Цитата
что никакие "девятки" чистоты материала не имеют никакого значения. важна геометрия
Вот это с моим опытом не очень вяжется. Имел возможность сравнивать кабеля совершенно одной и той же геометрии, но из разных материалов (WireWorld) - результаты тоже разные. Качество довольно четко идет по нарастающей : OFC медь- посеребренная OFC медь- ОСС медь и так далее вплоть до топового из литц. ОСС -  серебра.  

LeForte, в свае время подписался на тест, не подумав о последствиях.
И в этом тесте, было побоку сама идея, есть/нет разницы. Во главу угла ставилась задача срубить по легкому бабла. И способов развезти множество. Достаточно знать как.
Этот тест был с подвохом.
И правильно сделал, что отказался.
Или Вам для личного удовлетворения нужны весомые доводы от LeForte.
Зачем???
Цитата
сказано так, словно если вы занимаетесь клотцем, больше никто этим заниматься не может. у вас эксклюзивные права, или это условия четкого разграничения сфер влияния в кабельном бизнесе?
Почему же? Может кто нибудь и делает из клотцо. Зависит от доступа к материалу.
А у LeForte другой уровень, с большими возможностями чем у меня. Да знаний поболее.
По поводу "хлебного мякиша", это образное выражение. Не придирайтесь к словам. и развитие мысли не уместно.
На эту тему есть анекдот.
Сидит мужик перед теликом, смотрит футбольный матч с любимой командой.
Заходит в комнату жена и завет мужа ужинать.
На, что муж не отрываясь от экрана махает ей рукой и говорит.
-Потом!!!
На, что жена говорит.
-Значит я тебе мешаю! А раз мешаю, значит гавкаю! А раз гавкаю, значит я собака!
Поворачивается в сторону кухни и кричит туда.
-Мама! Коля только что обозвал меня СУКОЙ!!!!!

Цитата
Сидит мужик перед теликом, смотрит футбольный матч с любимой командой.
Заходит в комнату жена и завет мужа ужинать.
На, что муж не отрываясь от экрана махает ей рукой и говорит.
-Потом!!!
На, что жена говорит.
-Значит я тебе мешаю! А раз мешаю, значит гавкаю! А раз гавкаю, значит я собака!
Поворачивается в сторону кухни и кричит туда.
-Мама! Коля только что обозвал меня СУКОЙ!!!!!

ХА-ХА:)))

781
Цитата
Имел возможность сравнивать кабеля совершенно одной и той же геометрии, но из разных материалов (WireWorld)
материал влияет, только если имеет разную проводимость. медь, посеребренная медь и серебро - три большие разницы. степень очистки практически не влияет. потом, вы привели в пример литц. это далеко НЕ то же самое, что просто провод такого же сечения. также влияет длина проводника, до долей миллиметра. вы уверены, что кабели имеют одинаковую длину до долей миллиметра? и сечение с точностью до микрон?

player, ты совсем покой и сон потерял бедненький..

[small]Отредактировано: 31-01-2008, 15:29[/small]

Том, ты не в курсе, потому что ничего там кроме больной фантазии плеера, нет

> впомните гусева, жанда, алекса по, бэд ангела и многих-других (это чтобы не быть голословным).

вот один пример лжи плеера - с Эндрю Жандом у меня ВООБЩЕ никаких дел и вопросов нет и никогда не было. про остальных и "многих-тире-других" тот же пиздеж.

как голимый виртуальный прыщик, которого никто в глаза не видел,  может что-то вообще знать про взаимоотношения реальных людей. очередное форумное чмо, попрятавшее все свои контакты, имя, возраст и почту, "чтоб никто не догадался", и трусливо тяфкает из кустиков. сколько тут таких никому ненужных гнойничков уже было, и еще будут. этот - очередной, помажем его зеленкой и пройдет, а реальный народ останется.

Цитата
медь, посеребренная медь и серебро - три большие разницы
Тут готов согласиться - у них проводимость сильно разная. Но изменения в звучании же не сводятся к изменениям громкости, характер изменений совсем другой - скорее, воспринимается как изменения "прозрачности". Та же OFC медь и OCC медь звучит у wireworld (сильно заметно) по разному, но там же нет больших различий по проводимости? Конкретно, модели Eclipse ( ОСС ) и Oasis (OFC) спикерные имеют одинаковую изоляцию, размерыгеометрию, отличие только в материале проводника.
http://www.wireworldcable.com/
Да и было бы странно, если б в фирменной линейке кабелей былы бы пара отличающаяся только по стоимости (сильно:-) а не по звучанию.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)