Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//Ирина Казакова установила новый мировой рекорд!

интересно когда "златоухие" установят мировой рекорд- согласятся и пройдут на слепой тест.
да никогда.!

Цитата
Я вижу, вам не понравилось, что я продолжаю обращаться на вы.

А если прищуриться и внимательно посмотреть?)))

1527

А с Томом Вэйтсом что? =) Он уже давно всем предлагает... никто не едет )) Как же "установить рекорд", если заявка есть, а организаторов (оппонентов) нет? ))

Цитата
Умозрительное тут не катит... с вашей же подачи.
вы мою подачу не прочувствовали, ошиблись на приеме. Совершенно не скрытая, незатейливая подача...

надежда, что вы в ее момент зажмурились..., но переподавать не буду - очко проиграно
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

//А с Томом Вэйтсом что? =) Он уже давно всем предлагает...

послушайте, ратников, перестаньте переводить стрелки на других людей, это некрасиво. отвечайте за себя. не можете отвечать за себе? тогда помолчите.  

1531

а вы перестаньте обобщать тогда! )) Зачем лгать-то, не стыдно? )) Или боязно о правде вспоминать?

1532
вы мне еще пальчиком погрозите. для солидности.

Сережа, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР не выясняете загадочный для себя вопрос по слепому тесту акустики?

ЗЫ Вам ли ПРИ ЭТОМ про кабеля рассуждать?... ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

1533

Да ладно уж ))) Толку-то от моих слов в данном случае? ) никакого ж.

1534

Про слепой тест чего бы то ни было я уже высказался и здесь. И ссылки на мысли давал. Если бы соизволили прочесть, не задавали бы этих вопросов! ))

p.s.: сколько раз этот цикл ещё повторится? ))
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)