Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

да непохмеленный человек и не такого напишет ...

Белка сама себе поставила диагноз а мы только озвучали его.
Я только непойму что она хочет доказать то что она умница такая нечего не слышит а мы придурки последнии потому что чего то слышим? А потом говорит чтоб мы диагноз ей не ставили.
Белка скандалистка.

ПИЗДОУХОЙ ТО_ЛИ БЕЛКЕ ТО_ЛИ СРАЛКЕ
Сборище пиздоухих  ,ну зачем вам  обсуждать то чего по вашему не существует.Как говорили древние: КВОД ЛИЦЕТ  ЁВИ  НОН ЛИЦЕТ БОВИ.Слушая записи последних лет  понимаешь что их делали  "профессионалы"типа уподобленнойбелки.Ну а что касаемо других здешних персонажей,тихонько в такт БЕЛКЕ потявкивающих из-за угла объясняю-ПИЗДОУХОСТЬ-не норма ,надо лечить,а то скоро вообще слух нах потеряете.

ПИЗДОУХОЙ  P.S
А вопрос о зоофилии  надо понимать как предложение?Смею огорчить -БЕЛОК не ебу.

Виталий Соколов, вы говорите за себя, а не за толпу недоученных "слухачей", а то как-то на совок смахивает, где каждый говорил от имени народа... Скромнее будьте, из вас второй Ульянов не получится, но шоблу вы всётаки соберете...

Белка, я с вами!

""Любовь к проводам - это нереализованная любовь к спагетти."" (Я)

Я совок.
А белка очень демократичный зверёк.

Я совок.
А белка очень демократичный зверёк.

Точно и кратко, браво!

Сухов, да ты больной совсем. Тебе не кабели слушать, а прямиком на лоботомию. У тебя как с женщинами, давно получалось последний раз?
Белка, оставь ты это. Дело даже не в кабелях как таковых, а в аудитории. Ибанько сплошные.  

Alex SPb - муж белки ( немного глуховат и злобен ).
К звуку никакого отношения не имеет. Истеный ариец.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)