Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Интересная фамилия. Может сменишь?

Зачем искать проблемму в проводах?
Ну играют они по разному. Подобрал себе и живи спокойно.
Если вы хотете изучить проблемму, то для этого понадобится не один научный институт и очень большая сумма вложений. Потому что изучать придется очень широкий спектр вопросов, начиная с изучения кристаллической структуры сплавов до психоакустики.
Оно вам надо?

Вывод: Все кабели звучат одинаково, пока это ни кто не измерил!

Цитата

Во-первых, это правда.
Во-вторых, дождусь пока меня снова забанят :)

Ты видно умный человек. Имидж странный, а вот советы верные. По крайней мере я согласен обычно с ними.  

Цитата
Имидж странный

Я уже не могу относится серьезно к тому, что часто пишут на форуме.
Снова и снова обсасываются одни и те же вопросы. "Неверующие" так и остаются не верящими (и не слышащими) и не верят своим ушам. "Религиозные фанатики" пытаются всех переманить в свою веру, кто в винтажный техникс, кто в мп3. Доходит до драк в реале.

Только жалко тех, кто зашел на форум просто узнать
ответы на свои вопросы у более опытных людей. Вместо этого на них выливаются тонны помоев, пытаются склонить в свою веру.

Цитата
ответы на свои вопросы у более опытных людей. Вместо этого на них выливаются тонны помоев, пытаются склонить в свою веру.
Да уж. Не все же сдесь здравомыслящие люди, идиотов хватает. Но есть и очень знающие люди, которые не лезут со своим уставом. И посоветовать могут хорошее. Им спасибо.

Цитата
на
Техникс-говно!
Кабели-говно!
Жизнь-говно!
Пора умирать..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Можно короче:
Смерть - техниксу!

Цитата
Смерть - техниксу!
тогда уж:
Техниксу - память!
так как он уже помер..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Прочитал я внимательно эту ветку и понял - да больные на голову люди есть везде а так же есть люди, пользующиеся ими для зарабатывания денег. Хочу задать только один вопрос - неужелишь Вы и сами верите в эту ахинею по поводу кабелей????. Что один звучит так а другой иначе. (я беру в расчет только кабели более менее приличные по качеству и удовлетворяющие определенным электротехническим правилам).
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)