Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.

Шнуры для Системы

Цитата
Вы врач, повар? )

С точки зрения гигиены: ДА! )))

Цитата
Вы про случай с межблочником из вешалки? )
Нет, видимо это Ваш "любимый" "ТЕСТ". :)))
P.S. Давным-давно - это более 10 лет назад.

Цитата
Понятно )
Цитата
Нет, видимо это Ваш "любимый" "ТЕСТ". :)))
Я бы так не сказал, т.к. узнал о нём только вчера. )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
дроссель на "бытовую" оптику... это ж... ё...

Катушка стекловолокна :)

Цитата
Нет, Вы меня не понимаете. Какой эффект от использования я давно понял. Меня интересует как фильтр соединяется с кабелем и как он ограничивает шум в цифровом сигнале?

цифровой кабель не резрезал и не "просвечивал" - как присоединяется не знаю. Но, в любом случае сигнал идет электрический (цифра) и "фильтр" в цифровой сигнал не вмешивается, если Вы это спрашивали... Чем межблочный (аналоговый) отличается от цифрового? 75 Ом для S/PDIF и 110 Ом для AES/EBU, ну экранирование...
как один из вариантов, могу предположить применение индуктивной цепи на "земляном" проводе цифрового кабеля.
другой вариант, фильтром можно добиться снижения электрических резрнансов на определенных частотах (44,1 кГц, 88,2 и 96 кГц), но это может привести к увилечению джиттера, поэтому потребует применения параллельного фильтр-корректора.

Цитата
Вы врач, повар? )
Славгородский, читайте на ночь 138, ...несмотря на ваш СЛАВный опыт санитара-гигиениста, лучшее, чему вы научились - это по-децки дразниться.
Цитата
Похоже для вас это единственный довод.
Цитата
КИО-как всегда глупость.
Поведайте свой. Тока не такой глупый, как у кио.
Цитата
Для меня: давным-давно пройденный этап.:)))
Давным-давно -  эт как? Колитесь мудростью - критикните слепой тест шнурков.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Славгородский, читайте на ночь 138, ...
Как всегда, кио, свои "глупости" пытается впарить.
Цитата
Давным-давно - эт как?
Цитата
Давным-давно - это более 10 лет назад.
С такой памятью (прочитав пост, забыть ответ на вопрос, задать его снова) несложно понять почему вы "не слышите" кабели: вы просто не помните как звучал предыдущий: )))
Тренируйте память, может быть поможет.:))))

И где же та самая пресловутая мудрость СЛАВгородского? Похоже вся на децких разборках рассосалась... Советовали же - не дрочите на кабели, не курите чертишто, не ставьте скоропалительных диагнозов...  Санитар со стажем)) должен бы знать пагубные последствия таких пристрастий... - ведь знает же, что бывает
Цитата
годам к 80-ти  
)) ...видно не понаслышке))), Отсюда, СЛАВгородский, и мое  "Давным-давно - эт как?", а не в связи с вашим
Цитата
Давным-давно - это более 10 лет назад.

А вот  хвастаться СВОЕЙ памятью(и не дай .ог, ещё и зрением) вам  УЖЕ)) не пристало, т.к. не помним и не видим "безобидную" концовку 174 ))

Цитата
свои "глупости" пытается впарить.
В ВАШЕМ признании своих "глупостей" я ни с какого не нуждаюсь. А вот за ваши наивные диагнозы(БЕЗ КОВЫЧЕК, заметьте) - спасибо! СМИШНО!! ))

[small]Отредактировано: 23-07-2008, 01:47[/small]

Цитата
вот хвастаться СВОЕЙ памятью(и не дай .ог, ещё и зрением) вам УЖЕ)) не пристало, т.к. не помним и не видим "безобидную" концовку 174 ))
Да я своей памятью вроде не хвастался, а пару раз крутнуть колесико мыши, здесь память не нужна.
Не обижайтесь на "диагноз" - сработало на автомате.
Постараюсь обходится без диагнозов, если только кто-то сам не попросит.:)

Поздравляю вас, форумчане. Ещё одним клоуном прибыло.

Цитата
сработало на автомате
Мы тоже автоматы жалуем... - и мой вариант вешалки "от златоухих" в той ветке был такой - http://www.etoday.ru/2007/09/05/military_hangers3.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)